А это вам, бурая гниль, за Сергея Лаврова!

__________________________________

 



Хорошо, что Мы почти перестали стесняться и наконец стали реагировать в парадигме священного Запада:)

«Россельхознадзор обеспокоен складывающейся фитосанитарной обстановкой на территории Боснии и Герцеговины в связи с выявлениями в поставляемой в Россию продукции карантинного для стран ЕАЭС объекта — бурой монилиозной гнили (Monilinia fructicola (Winter) Honey)», — сообщили в ведомстве...

Как отмечается, заболевание обнаружили при проведении карантинного фитосанитарного контроля экспортируемых в Россию партий груш.

«Фрукты ввозились в сопровождении фитосанитарных сертификатов, выданных Национальной организацией по карантину и защите растений Боснии и Герцеговины», — уточнили там.

Россельхознадзор обсудит сложившуюся ситуацию с Управлением по карантину и защите растений Министерства внешней торговли и экономических отношений Боснии и Герцеговины.

Предыстория

Члены президиума Боснии и Герцеговины Желько Комшич и Шефик Джаферович отказались прийти на встречу с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым

Свое решение боснийские политики объяснили тем, что прозвучавшие накануне заявления Лаврова по Дейтонским соглашениям идут вразрез с позицией Сараево.

Российский министр со своей стороны подчеркнул, что Россия твердо поддерживает Дейтонские соглашения.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (41 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________