Бараньи яйца трупа Бабченко. Три штуки

__________________________________

 



Космополит Аркадий тяжко провёл новогоднюю ночь. Бывший российский журналист, а в последнее время - свидомый порохобот, ныне находится в состоянии мрийно-эстонского предгражданства. Хотя вроде как и в Израиле. В общем, как пишут девочки-подростки в ВК - "всё сложно".

Что у Аркадия Аркадиевича - медийного персонажа и почтенного главы  семейства - дела идут плохо, стало понятно после отсутствия в его новых публикациях в соцсетях ставшего знаменитым "а вот мой Яндекс-кошелёк". Бабченко не клянчащий денег - это вот прям совсем необычно. Разбогател, наверное. Но нет. Оказалось - воровать начал. В чём и сознался собственноручно. Цитирую почти как есть, только нехорошие слова заэвфемиздил.

Да, мироздание, я тебя тоже люблю, и я в курсе, что я, в конце-концов, смогу разрешить эту логическую задачку, но, /глядь, падшая женщина/, какого /мужского писюна/ у меня сейчас дома КЛУМПА, АНАНАС И ТРИ БАРАНЬИХ ЯЙЦА??

Хорошее название для сказки, кстати.

Ладно, где и зачем я /свагинил/ ананас - я примерно представляю. В шесть утра первого января мне это показалось ужасно смешным.

Спрашивать про бараньи кики я даже не буду. И куда делась четвёртая тестикула. И остальной баран. Два.

Дорогой Йоллопукки, когда я писал тебе, что, похоже, в следующем году нам всем не помешали бы яйца побольше, я имел в виду не совсем это.

Но где, /глядь, падшая женщина/, правая клумпа???

2021, что ты делаешь, прекрати.

Ну, а у вас новый год чо как.

С наступившим.

«Три яичка для Золушки. Вторая туфелька у принца. На ананасе приехал с бала. Конец» - это, безусловно, победитель среди версий.


Нижний абзац - это читательские версии из комментов у Бабченко. Хотя было и про Чернобыль, и баранью сущность трёхяйцевого космополита. Но он выбрал такие. Дело хозяйское. Вопрос в другом. Если он сейчас в Израиле - то как там власти посмотрят на признание в преступлении? Ведь воровство - пусть даже и ананаса - не является поощряемым действием. А ведь в тех краях и валяние в свинячей крови является некошерным поступком. Кто не знает - этот так под патронажем СБУ товарищ Бабченко изображал жертву ФСБ, ГПУ и лично Путина.

Меня ещё терзали непонятки - что за клумпа такая. Но космополит Аркадий не стал томить и приложил фото. Видимо - это тапочек. И да - вопрос появления у Бабченко трёх бараньих тестикул остался нераскрытым.


 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________