В Москве скорбящие по Немцову либералы разругались и залили глаза женщине – ее увезла «Скорая»

___________________


В центре Москвы произошел конфликт либералов, собравшихся на месте убийства Бориса Немцова в годовщину его смерти.

 

Сочувствующие либералам прозападные СМИ попытались скрыть инцидент, утверждая, что одна из активисток «подверглась нападению неизвестного», рассказал представитель патриотической организации SERB Гоша Тарасевич, ставший свидетелем происшествия.

 

Однако, по его словам, оба участника конфликта хорошо известны. Они – завсегдатаи московской либеральной тусовки. Пострадавшей оказалась активистка Наталья Гарсиа, брызнувшим исподтишка ей в лицо баллончиком с газом – Михаил Кирцер, обычно дежурящий возле цветов и лампадок на месте гибели Немцова.

«Не поделив деньги, за сегодняшний плач по Немцову, подрались два волонтера моста. Один напал на другого. Напавший на волонтерку – другой волонтер моста Немцова, известный в либеральных кругах велосипедист Михаил Кирцер, который, посчитав, что ему мало дали денег за скорбный плач по Боре, прыснул «конкурентке» в лицо из газового баллончика!» – описывает суть конфликта Тарасевич.

 

Супруг пострадавшей Григорий Симаков сообщил, что ее увезла в офтальмологию «Скорая», туда же прибыл полицейский, которому было вручено заявление на Кирцера.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 42).

___________________

____________________________

__________________