НМ ДНР: Трое защитников ДНР погибли под огнем ВСУ

___________________



В нарушение второго пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего бессрочного режима прекращения огня, вооруженные формирования Украины совершили три огневые провокации. Об этом рассказали в Народной милиции ДНР.


На Горловском направлении боевики 35 бригады с позиций в районе н.п. Дзержинск из стрелкового оружия и снайперского вооружения обстреляли район пос. ш-ты им. Гагарина. На Донецком направлении боевики 15 батальона 58 бригады ВСУ, с позиций, расположенных в н.п. Пески, обстреляли н.п. Веселое, выпустив три гранаты из СПГ и три гранаты из АГС. На Мариупольском направлении боевики 1 отдельного батальона морской пехоты 36 бригады ВСУ с огневых позиций в населенном пункте Пищевик по приказу военного преступника Гнатова обстреляли район н.п. Октябрь, выпустив три гранаты СПГ.

«С прискорбием сообщаем, что в результате вражеских обстрелов погибли трое защитников нашей республики и один получил ранение. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших военнослужащих. В результате ответного огня уничтожена огневая точка боевиков 58 бригады, в которой сдетонировал боекомплект. В результате взрыва, по предварительной информации, трое украинских боевиков погибли и четверо получили ранения различной степени тяжести», — рассказали в Народной милиции ДНР.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 2.6 (всего голосов: 13).

___________________

____________________________

__________________