Юрий Селиванов: Сладкие грезы киевских инфантилов

___________________

 


Самое страшное наказание для любой страны, это государственная власть, составленная из витающих в параллельных мирах великовозрастных детишек с менталитетом  мультяшных супергероев

Когда фатально низкий уровень умственного развития не позволяет некоторым персонам адекватно воспринимать окружающую действительность во всем её многообразии и реальной сложности, когда им становится слишком трудно и тягостно постоянно ощущать себя недоразвитыми,  единственное, что им остается, это упростить окружающий мир до уровня своего личного плинтусного разумения.

А поскольку с объективной реальностью проделать такой фокус в принципе невозможно, они поступают как обиженные дети в детском саду – плотно затыкают пальцами уши и начинают истошно орать. Чем добиваются сразу двух целей. Во-первых, не слышат то, что не хотят слышать от окружающих и, во-вторых, сами вопят так, что  их слышат все.

Именно так ведет себя нынешняя украинская власть в лице её типичных представителей из так называемой правящей  партии «Слуги народа», которые пытаются преодолеть свой умственный дискомфорт  и постоянный страх перед  непонятным для них миром таким детсадовским способом.

Для чего они, прежде всего, позаботились о том, чтобы заткнуть рты всем, кто говорит  с их точки зрения слишком сложно и непонятно. А поскольку для них избыточно сложно всё, что хоть чуточку выше плинтуса, то затыкать пришлось практически всёх, кроме себя любимых.

Одна только незадача! Подобным способом невозможно не то,  что решать какие-либо проблемы, но и даже приблизиться к их пониманию.  Ведь это все равно, что потребовать от ребенка из ясельной группы, чтобы он разработал реалистичный  стратегический план военной кампании на Донбассе. Несмышленое дитя в этом случае начнет либо рисовать каракули, либо, опять же, станет вопить благим матом.

   Именно такой уровень осмысления действительности демонстрируют сегодня так называемые «украинские политики», которым в нормальной стране, ввиду очевидной недоразвитости, не доверили бы даже коровам хвосты крутить.

Типичным представителем этой бессмысленно-тупой и потому крайне агрессивной популяции является в частности, «народный депутат Украины» от «славнозвистной»  партии «Слуга народа» некая Лиза Богуцкая, которая на днях «оконтрапупила» мировую атмосферу именно в том детсадовском стиле, о котором мы написали выше.

Почитав сочиненное при участии этой особы «Заявление народных депутатов Украины о применении  РФ угрозы силой против Украины» хочу, прежде всего, выразить свои глубокие соболезнования населению  этой горемычной территории с связи с очевидно безнадежным умственным состоянием тех, кто записался в её правители. Но, при этом, ровно ни бельмеса в данном предмете не смыслит.

Когда читаешь  данный текст слов, практически никак не связанный с объективной реальностью, отчетливо понимаешь, что его авторы живут в этакой самодостаточной параллельной вселенной, где не испытывают никаких личных проблем и где физические законы природы и социума  просто не действуют.

Иначе чем такой фатальной  потусторонностью невозможно объяснить те фантастические «рекомендации», которые они явно считают оптимальными и эффективными в условиях той полной военно-политической задницы, в которой оказался киевский режим на Донбассе и вообще.  Не хочу быть голословным, поэтому предлагаю вам  лично оценить «красоту стиля и глубину смысла» этого опуса:

 «Призываем Верховного Главнокомандующего ВСУ президента Украины:

— разорвать дипломатические отношения с РФ;

— представить на рассмотрение Верховной Рады Украины проект закона Украины ′′ О территориальной обороне «;

— провести призыв резервистов в ВСУ и досрочно запустить меры их отмобилизования;

— срочно обратиться к правительствам государств подписавших Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия от 5 декабря 1994 года (Будапештский меморандум) Великобритании и США о временной передаче своих воинских контингентов на территорию Украины в качестве сдерживающего фактора возможной агрессии Российской Федерации в связи с нарушением обязательств по Меморандуму…;

— в соответствии с пунктом 3 Закона Украины ′′ О порядке приема и условии пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины ′′ немедленно заключить договоренности с соответствующими государствами — стратегическими партнерами об упрощении процедуры доступа на территорию Украины их воинских контингентов;

— обратиться к правительствам государств-партнеров НАТО с предложениями:

а) о временном (на период обострения, вызванном наращиванием войск (сил) РФ у границ Украины), развертывании подразделений противокорабельной и противоракетной обороны, а также боевых кораблей  и самолетов для сдерживания возможных агрессивных действий Москвы с моря и с воздуха,

б) о срочной военно-технической помощи Украине  оружием и боеприпасами для сдерживания возможной агрессии и удовлетворения насущных потребностей Украины.

в) о временном развертывании в Черном море совместной операции по патрулированию морских путей с Босфора в направлении Черноморских портов Болгарии, Румынии, Украины;

— представить на рассмотрение Верховной Рады Украины срочные законопроекты об отказе от концепции совместного с Россией Азовского моря и Керченского пролива, регистрации государственной морской границы и реализации других международно-правовых мер в Азовском и Черном Море и Керченском проливе».

 Если суммировать все вышеизложенное и допустить попытку реализации этих «инициатив» в нашей Вселенной, то первое, что из неё в этом случае  точно и неминуемо исчезнет, это остатки самой «незалежной Украины»  вместе с такими её слабоумными правителями. Просто потому, что ни одна страна в мире не станет бесконечно долго терпеть у себя под боком такую свору  опасных и непредсказуемых дегенератов, которые живут по принципу «Мне не нужна корова, лишь бы соседская сдохла». И Российская Федерация последняя, кто будет оставаться безучастным к этому опасному непотребству бесконечно долго .

 

То есть, фактически эти расшалившиеся детишки, которые  все еще продолжают играться в песочнице, именно так воспринимая весь окружающий мир, даже не понимают, что в первую очередь возьмут за задницу их самих и очень сильно по ней нашлепают.  Не понимают они, в силу своей благоглупости и того, что в реальном взрослом мире все их слюнявые надежды на добрых натовских дяденек, которые придут и спасут Украину от «ужасного Путина» не стоят и выеденного яйца. Не говоря уже про то, что кто-нибудь в этом мире захочет реально воевать с Россией ради бесконечного счастья этой киевской великовозрастной шпаны.

Даже в самом Киеве есть такие, кто достаточно повзрослел для того, чтобы понимать – все эти розовые слюни  насчет великого и могучего натовского супергероя, который всегда спешит на помощь, на практике обернутся своей полной противоположностью.

«Украине не стоит ожидать от Европы военной помощи в случае резкого обострения ситуации в Донбассе, заявил 19 апреля вице-премьер-министр по вопросам «реинтеграции временно оккупированных территорий» Алексей Резников в эфире телеканала «Украина 24».

Резников заявил, что для официального Киева очевидно, что «никто из ЕС не придет с автоматами» защищать Украину.

«Я думаю, получать определенную серьезную помощь от ЕС технического и финансового характера — это мы точно можем ожидать», — сказал вице-премьер.»

Вот собственно и всё,  что остается от инфантильных грёз киевских сопливых детишек в чине «народных депутатов» при их мало-мальски серьезном рассмотрении  хотя бы относительно вменяемым, по причине должностной ответственности, украинским чиновником.  Но самое печальное состоит в том, что только у одной из этих шкодливых «деточек», на её странице в Фейсбуке числится свыше семидесяти тысяч подписчиков.  И это действительно страшная цифра. Потому что убедительно свидетельствует о том, что количество дураков на Украине, которые обожают смотреть  сладкие сны в  нарисованной специально для них параллельной Вселенной, продолжает стремительно расти. Но  когда этот массовый сон разума, наконец, закончится, что совершенно неизбежно, их пробуждение будет страшным. И ни в какой параллельный мир сбежать уже не получится.+

Юрий Селиванов, специально для News Front

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 25).

___________________

_________________

_________________

_________________