«Бандеровская Украина не устоит» – Донбасс и Россия могут жёстко ответить на сегодняшнюю провокацию Киева

_________________

Устроенная ВСУ кровавая провокация в Донбассе может дестабилизировать ситуацию во всём регионе и вызвать...


Устроенная ВСУ кровавая провокация в Донбассе может дестабилизировать ситуацию во всём регионе и вызвать такие ответные действия со стороны ЛДНР и России, после которых нынешний киевский режим не устоит.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил политолог Денис Денисов.


«Теперь необходимо услышать политические оценки этого события. Потому что необходимо провести тщательное расследование, чтобы понять, что конкретно там произошло. Я бы хотел услышать мнение главы и МИД ЛНР, и как республика собирается отвечать на подобную провокацию», – сказал он.

Денис Денисов напомнил, что в течение полугода таких крупных провокаций в Донбассе не происходило, поэтому данное событие крайне негативно влияет на динамику конфликта. Дать оценку произошедшему должны и в ОБСЕ.

«Это очень тревожный звонок, который может резко дестабилизировать ситуацию в регионе, и развязывает руки ЛНР для жесткого ответа украинской стороне. Который может быть закономерно непропорционален», – добавил эксперт.

По эго мнению, со стороны ЛДНР и России могут последовать адекватные ответные действия, которых нынешнее украинское государство не переживёт.

«Появляется большая проблема – Украина в очередной раз нарушила базовые документы по предотвращению режима прекращения огня. Это очень серьёзная провокация. По-видимому, пытаются такими методами подготовить своё празднование тридцатилетия независимости.

Но подобными методами Украина может спровоцировать адекватные, вероятнее всего ассиметричные, решения со стороны республик Донбасса, а может и России. И от этих ассиметричных решений нынешний режим в Киеве может и не устоять», – резюмировал Денисов.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________