США: Количество *пожилых* людей с невыплаченными долгами за образование растет быстро как никогда

_________________


Неоднократно обсуждали, что образование США, в союзе с ростовщиками, превратилось в классическую паразитарную присоску со все более диким ценником и падающим полезным возвратом.  Для конкретных людей, ставших жертвами этого паразитарного союза, это означает, что в обмен на все более массивные кредиты они получают годы выкинутые из жизни на "образование" и все более никчемный диплом.

Это был лишь вопрос времени, когда страну затопит армия пенсионеров, которые так и не смогли за всю свою трудовую жизнь выплатить образовательный кредит.

Некоторая занимательная статистика на эту тему.

Сейчас в США уже 8.7 миллионов людей старше 50, у кого образовательный кредит не погашен до сих пор. Примечательно, что объем образовательных долгов у этой возрастной категории выросл на 50% с 2017 года - начинает стареть поколение, ставшее массовой жертвой паразитов.

growing.jpg?itok=91GNHuSchook.jpg?itok=tRCOxSYB

Одна из этих жертв рассказывает (ей сейчас стукнуло 60 лет) - "В самом кошмарном сне я тогда не могла вообразить, что в этом возрасте буду иметь такие долги. Тогда я взяла займ на образование $30 тысяч, но теперь вместе с процентами я должна $70 тысяч".

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 14).

Категории:

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________