Роспатент отдал товарный знак "Умное голосование" не угадаете кому…

___________________



Не знаю, что и сказать. Это уже не троллинг, а какое-то адово издевательство. 





Нет, в принципе все понимали, что за публика кучкуется в "Умном голосовании" Навального-Волкова, но Роспатент привёл форму в полное соответствие с содержанием. Итак (гусары, молчать!) отныне торговый знак "Умное голосование" принадлежит конторе из Невинномыска, занимающейся скупкой и перепродажей овечьей шерсти. Зарегистрированные на "УГ" терпилы, наверное сейчас многое о себе поняли...

Я даже не представляю, как бесятся и кидаются на стенки камеры оппозиционсфюрер Лёха и на стенки вильнюсских апартаментов - его коммивояжёр Лёня. Так утончённо насрать плюнуть в душу борцам с кровавым режымом, не смогли бы даже иезуиты. 

«Вулинтертрейд» зарегистрирована в 2017 году в Невинномысске, она занимается переработкой и продажей овечьей шерсти, следует из информации на сайте министерства сельского хозяйства Дагестана. Эта компания не имеет никакого отношения к «Умному голосованию» и команде Навального, говорил «Открытым медиа» соратник оппозиционера Леонид Волков. Он не стал комментировать получение «Вулинтертрейдом» прав на бренд «Умное голосование».

Смех уничтожает почище пули. Это как раз тот случай.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 22).

___________________

_________________

_________________

_________________