Ради этого стоило собирать Крымскую клоунскую платформу: прозвучал сильнейший мэм в исполнении президента Эстонии

_________________


Президентка Эстонии выдала прекрасное: «Я посетила контрольно-пропускной пункт «Чонгар» возле Крыма. Я увидела там много людей разного возраста – мужчин, женщин, детей, которые двигались в Крым, чтобы увидеть своих родных, близких. Тот путь, через который они должны были пройти, был окружен минами. Внезапно я увидела, как трехлетний ребенок убегал от своих родителей сквозь заминированное поле. Дорогие друзья, это было очень глубокое негативное переживание для меня».

Вопрос первый: чьи это были мины? С точки зрения банальной логики, раз официальная эстонская женщина была на украинской стороне, то и мины были украинскими. Впрочем, допускаю, что у неё феноменальное зрение и она может видеть даже другие галактики.
Вопрос второй: где пруфы, Билли? Или у всех сопровождающих делегацию разом отключились камеры и сели телефоны?
Впрочем, история на самом деле отличная. Не мальчик с синими шкурками, конечно, но тоже сойдёт. Святой Евлампий одобряет.

Юля Витязева

Трехлетний мальчик, убегающий от родителей-сепаратистов по минному полю на границе Украины с Крымом - это сильнейший мэм в исполнении президента Эстонии. Ради этого стоило собирать Крымскую платформу. Я рыдал. Да все кругом рыдали. Потом мы дали друг другу страшную клятву: навсегда запомнить трехлетнего мальчика. Чтобы николы знову. Простите, слёзы душат перед выступлением Джамалы. Боюсь, не могу себе позволить такую дорогую песню.

Александр Зубченко

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 26).

___________________

_________________

_____________

_________________