Скажи прямо!

_________________


Вот тут интересное наблюдение от украинца. Говорит, что я хитрожопый - рассказываю что и почему, но своего отношения к "агрессии России" не выражаю. А вот ты скажи прямо - ты поддерживаешь или нет?

Говорю прямо - Украине очень повезло, что президентом России являюсь не я. Я бы начал не спецоперацию, а тотальную войну. И первый удар наносил бы по правительственным зданиям. И не вел бы никаких переговоров в принципе. Либо с белой тряпочкой на коленях, либо ты труп. Более того, я бы поставил задачу сохранить Украину лишь в пределах нескольких западных регионов - её госграница проходила бы по границе Винницкой и Житомирской областей. Все остальное отошло бы к России в качестве репараций.

Украина все эти годы была обдолбанной деревенской шалавой, выкаблучивавшейся на танцполе в городском клубе. В её одурманенных мозгах она себе казалась сексапильной стильной девицей. И эту дуру не смущало то, что её постоянно таскают в клубный туалет и пользуют по очереди все желающие. А Россия - это строгий папа, который пришел и надавал лещей непутевой дитяти и отправил домой на перевоспитание. Она вопит, что уже взрослая и самостоятельная, и отец ей больше не указ. Юридически - да. Но я тебя, сука породил, я тебя и прибью, если не станешь себя вести прилично и не прекратишь позорить семью. Ты хотела продать барыгам код от папиного сейфа? Значит, будешь скулить в углу с поротой жопой. Пока не поймешь, что лимит отцовской любви ты исчерпала.

Но это, повторюсь, сделал бы я. Я бы вообще оккупировал всю Прибалтику еще тогда, когда они только начали открывать рот о вступлении в НАТО. По той же причине, почему наши войска сегодня на Украине. Хотите быть в безопасности? Значит даже не пытайтесь присоединиться к враждебному нам альянсу. Даже мысли такой не допускайте. А то выбьем эту дурную мысль из вашей тупой башки прикладами. И вам, и любому, кто посмеет торговать нашей безопасностью. И абсолютно пофиг, понравится ли это Европе и США. Нам не нравились бомбардировки Югославии. Там у НАТО был повод гораздо более хлипкий для бомбардировок.

Короче, данную операцию я не поддерживаю, потому что она, на мой взгляд, проводится недостаточно жестко и её цели слишком ограниченные. И да, после оккупации были бы мои любимые репрессии в отношении тех, кто поливал Россию грязью все эти годы, кто пропагандировал нацизм и кто сильно много выступает. Ни одна сволочь на занятых территориях не вышла бы на акцию и не пела бы перед нашими солдатами гимн Украины. А те, кто попытался бы - был бы отзвидюлен в крайне жесткой форме. Просто для профилактики.

Я достаточно однозначно выразил свое отношение к происходящему?


ОПРОС:

А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ ВС РОССИИ НА УКРАИНЕ?

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 55).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА