Юрий Кот: Единственный вариант – освобождение всей земли нынешней Украины

_________________




Экс-госсекретарь США Генри Киссинджер считает, что украинский кризис может закончиться тремя способами. Первый сценарий подразумевает контроль России над большей частью Донбасса, второй предполагает попытку «вытеснить Россию» из Крыма, а третий вариант предусматривает возврат к ситуации до 24 февраля.

 

Политолог и публицист Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, какой вариант исхода событий на Украине является приоритетеным.

«Киссинджер известный русофоб, участвовавший в любых процессах обрушения нашего государства. Поэтому, конечно, свои хотелки он выдаёт за аналитику. По факту, эти три варианта невозможны, просто потому, что у нас своё видение, задачи и цели, исходя из безопасности России.

Мы можем планировать освобождение русской земли от разного рода мерзавцев, которые выполняют хотелки таких, как Киссинджер. Какая у него задача? Он делает все возможное со своими подельниками, чтобы обрушить Россию и, чтобы мы жили, как нищие, когда в это время разного рода Киссинджеры жировали. Нас же это не устраивает, поэтому он может запихать свои варианты домой и на ночь читать, как мантру, глядишь спокойнее будет жить. Когда он говорит такие вещи, по факту, расписывается в собственном безумии и неспособности реально оценивать картину мира.

Расскажу Киссинджеру, как будет. Россия освободит свою землю и русских людей, коими являются все украинцы без исключения. Дальше Россия наведёт порядок и всякого рода «киссенджервщина» будет искоренена. Мир не будет плясать под американскую дудку. Единственный и самый главный вариант, это конечно же, освобождение всей земли нынешней Украины до границ, а исходя из этого, могут быть разные варианты ситуации. Может быть мы постепенно будем доходить до исторической линии Новороссии, а потом до Киева и Львова. Может быть мы сразу будем доходить до Киева прямо с Новороссией. У нашего главнокомандующего есть своё видение и понимание ситуации. Хочу обратить внимание, что в отличие от Киссинджера, который занимается теориями, мы практики. Если Россия решила освободить свою землю, и вернуть величие, то никакие американские аналитики прошлого не смогут нам помешать.

Для НАТО победа России на Украине – это мощнейший удар по мифу их могущества, который они проецировали последние 30 лет. Россия плевать хотела на эти мифы, у нас есть свои задачи. У России тысячелетняя история государства, а какие-то непонятные недомерки, которые едва ли несколько столетий назад вылупились из разного рода аферистов, пиратов, бандитов по факту думали, что схватили бога за бороду тем, что они так «правят». На самом деле же просто обманывают людей и грабят весь мир. Делали они это раньше безнаказанно, теперь это будет наказуемо, и Украина только первый акт той пьесы, которая разворачивается на нашем континенте».

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА