"Наши европейские "друзья", у которых снесло крышу от вида чужой крови,...будут и дальше призывать Украину к войне до победного конца»

_________________



Фото: Екатерина Штукина / РИА Новости


После освобождения Луганской народной республики (ЛНР) Европа дальше продолжит призывать Украину к войне «до победного конца». Такой прогноз дал замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале.

«Предвижу, что на этом фоне наши европейские "друзья", у которых снесло крышу от вида чужой крови, разнообразные урсулы, трасс и прочие боррели, будут и дальше призывать Украину к войне до победного конца», — написал он.


https://lenta.ru/news/2022/07/04/medvedev/


Медведев увидел «кокаиновый восторг» в действиях властей Украины


 

Киев будет продолжать высказывать намерения вернуть утраченные территории. Об этом заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев написал в своем Telegram-канале.

Подобные действия Украины он описал фразой «кокаиновый восторг», а в состоянии украинских политиков Медведев увидел «возбуждение».

«Возбужденные украинские власти [будут] в кокаиновом восторге продолжать игру в международную поддержку и проявлять "жесткую" решимость вернуть все, что потеряно. Только напрасно это», — заявил политик.

По словам Медведева, европейские политики будут призывать Киев сопротивляться до «победного конца».

Ранее Медведев описал совместное будущее Украины и ЕС. Он заявил, что слова бывшего председателя правительства России Виктора Черномырдина о том, что Украина вступит в Евросоюз «после Турции, а Турция никогда», актуальны до сих пор.

https://lenta.ru/news/2022/07/04/vostorg/

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 10).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА