На Украине насчитали два миллиона безумных майдаунов

_________________




На Украине сегодня порядка двух миллионов «чертей», которые активно поддерживают националистов, войну и все постмайданные ценности.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявила известная украинская телеведущая Снежана Егорова, вынужденная уехать из Киева в Турцию, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


По словам Егоровой, большая часть тех, кто в 2014-м году выступал за Майдан, уже или мертвы, или разочарованы.

«Большинство людей, возрастных, я их называю старые дуры, булыжники революции, они уже просто ушли в мир иной, так и не дождавшись ни пенсий, ни кружевных трусов. Огромное количество тех, кто разделял и поддерживал эти все настроения в течение этих лет, с 2014-го, отошли от этой концепции, потому что они реально поняли, что их обманули – ну, те, кто способен мыслить.

Их на эмоциях втянули в эту ситуацию, а они тоже в слепую были использованы в качестве большого человеческого поля информационного. И они отошли от этой концепции», – сказала телеведущая.


«Ну а безумцы, которые остались, и которые по-прежнему так думают, всегда есть в любом обществе. То есть это люди недолюбленные, агрессивные. Агрессия для них – это то топливо, за счет которого они вообще живут. И, конечно, кто-то еще больше усилился в этих историях, организовали себе определенные организации, они на этом зарабатывают деньги.

Но по моим оценкам, я разговаривала с очень многими специалистами, всех тех людей, которые достаточно активно, громко кричат, воюют и хотят этого всего негатива, черти я их называю, этих чертей где-то в общем и целом в Украине около двух миллионов, этих активистов по всей Украине», – заявила Егорова.



https://www.politnavigator.net/na-ukraine-naschitali-dva-milliona-bezumnykh-majjdanshhikov.html



 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА