Член ВГА Запорожья Рогов заявил о движущихся к Энергодару лодках с вооруженными людьми

_________________



МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. В районе Каховского водохранилища — из района Каменского и Степногорска — вниз по течению Днепра выдвинулись не менее двух десятков быстроходных лодок с большим количеством вооруженных людей, заявил в Telegram-канале член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.


"Как сообщают мои земляки, вниз (на юг) по течению Днепра из района Каменского и Степногорска выдвинулось не менее двух десятков быстроходных лодок с большим количеством вооруженных людей. Нацистские черти готовят очередной десант?" — написал Рогов.


Расположенный в непосредственной близости с Запорожской АЭС Энергодар находится примерно в 45 километрах вниз по течению Днепра от района Каменского и Степногорска.
Накануне ВСУ попытались высадить десант численностью около 60 человек в трех километрах к северо-востоку от станции, но российские вооруженные силы совместно с Росгвардией сорвали провокацию. Как уточнили в Минобороны, киевский режим заранее подготовил план по отправке диверсионных групп и организации артиллерийских обстрелов станции в день прибытия делегации.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.3 (всего голосов: 4).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА