"Посейдон" и "Авангард" — мечи архангелов и вестники мира

_________________


russkiy_malchik



 

Российская ядерная суперторпеда «Посейдон», как и ещё более мощный и неуязвимый «Авангард» — это не паладины Апокалипсиса, как их назвали в НАТО, а грозные Мечи в руках светлого воинства, Архангелы и Вестники мира во всём мире.

Беспредел США и Лондона, англосаксонских хищников, ежедневно уничтожающих беззащитных людей и угрожающих русскому миру «отменой», может остановить только одно — когда каждый англосакс, от рядового бюргера до акул капитала, кожей почувствует животный страх смерти

Да-да, именно каждый — так как косвенно или напрямую они все нам желают поражения и смерти. Это жёсткая, но правда.

Не надо иллюзий: если бы гибридная война с Россией не обременялась подорожанием энергетики, они бы даже не поморщились. На Украине американские и английские наёмники убивают русских только по той причине, что они уверены в полной безопасности своих семей. Эту иллюзию надо разрушить. 

Если бы у США было такое оружие, они бы ни на секунду не задумавшись давно его применили и на практике, а не на словах превратили бы нашу землю в радиоактивный пепел, и потом рассказывали бы красивые сказки о гуманности такого решения.

Опыт Карибского кризиса показал, что мировой бандит понимает только грубую силу и прямую угрозу его шкуре. Он не сядет за стол переговоров, пока не ощутит себя на мушке неуязвимого оружия. Он будет убивать, пока не почувствует себя трупом, хотя бы потенциально.

Русские, отдавшие в XX веке миллионы жизней за спасение человечества от европейского нацизма, имеют полное моральное право на ядерную угрозу американской реинкарнации нацизма. Незачем вновь проливать русскую кровь на радость англосаксам, если есть возможность остановить их одним пуском (пока холостым и предупредительным).

Не стоит опасаться ядерной войны — англосаксы, особенно богатые, трусливы и малодушны. Они воюют не за жизнь, как мы, а за богатства и гегемонию. А за это умирать намного страшнее. Они хотят роскошного бессмертия, а мы готовы прямо в рай.

Только когда они усвоят это на подкорку, начнутся переговоры о равноправном мироустройстве, пусть с торпедой под столом. 

После чего, наконец, на Земле установится настоящий мир. Русский мир безопасности и справедливости.

 

РМ

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 32).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА