Байден готов вести переговоры с Путиным о завершении спецоперации

_________________




Президент США Джо Байден заговорил о возможных переговорах с российским лидером Владимиром Путиным о завершении СВО на Украине, сообщает РИА Новости.


«Я готов поговорить с господином Путиным, если он действительно проявит интерес к тому, чтобы положить конец войне», — подчеркнул Байден.

Байден отметил, что не планирует контактов с российским политиком в ближайшем будущем, добавив, что переговоры с Москвой состоятся только при консультациях с НАТО, не на самостоятельной основе, об этом он заявил на совместной пресс-конференции со своим французским коллегой Эммануэлем Макроном.


https://news-front.info/2022/12/01/bajden-gotov-vesti-peregovory-s-putinym-o-zavershenii-specoperacii/


«Господин Путин… здесь я должен подбирать слова очень тщательно. Я готов поговорить с господином Путиным, если он действительно проявит интерес к тому, чтобы положить конец войне», — сказал Байден на совместной пресс-конференции со своим французским коллегой Эммануэлем Макроном.

Путин ранее заявлял, что Россия всегда говорила, что открыта к переговорам по Украине, если Киев созреет, тогда будут востребованы посреднические усилия тех, кто предлагает.


https://rusvesna.su/news/1669923438



А Киеву не нужны переговоры, любые намёки на них он воспринимает как слабость


Глава укросовбеза Данилов высказался о целях войны, сообщив, что они заключаются в уничтожении России


«Их просто нужно уничтожить, чтобы они как страна перестали существовать в тех границах, в которых они сейчас существуют… Они просто варвары. И когда вы говорите, что с этими варварами нужно садиться за один стол и о чём-то говорить, я считаю это недостойным нашего народа», — сказал он.

Это, в принципе, можно ставить комментарием ко всем вопросам и высказываниям о необходимости организации переговоров с Украиной. Киеву не нужны переговоры, любые намёки на них он воспринимает как слабость, а любую передышку использует для наращивания своих военных возможностей.

Единственный способ в этих условиях чего-то добиться — продолжение атак по украинской инфраструктуре, наличие которой определяет способность страны вести войну. В первую очередь речь идёт даже не столько об энергетической, сколько о транспортной инфраструктуре, функционирование которой — залог боеспособности ВСУ. Пока оружие и боеприпасы едут с запада на восток, Данилов и прочие могут продолжать рассуждать о целях войны, а не о спасении собственных драгоценных тушек от суда.

RT


https://news-front.info/2022/12/01/kievu-ne-nuzhny-peregovory-ljubye-namjoki-na-nih-on-vosprinimaet-kak-slabost/

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА