Мардан: Вассальный вектор Украины определяется чётко и безоговорочно

_________________



Обозреватель и радиоведущий издания «КП» Сергей Мардан в Telegram-канале заявил о том, что в нынешнем виде Украина представляет собой синтетический продукт западных политических технологий.

«Последние 15 лет несчастную страну, – пишет журналист, – накачивали не только деньгами, но и западной идеологией, которая внедрилась в неокрепший украинский ум, окончательно сломав его. Причём деньгами кормили очень расчётливо, давая только тот минимум, который помогал усвоению чужой идеологии. Украину держали на коротком поводке капельных вливаний 2–3 млрд долларов в год, которые скрашивали жизнь чиновников, но никак не народа».

«После того как население окончательно озверело, – констатирует Мардан, – его спустили с поводка и сказали: "Фас, убей русского!"».

Теперь только с начала года в Украину вкачали больше 100 млрд долларов в виде вооружений, военных займов и кредитов. Цепной пёс должен отрабатывать прихоти бельгийских болонок и немецких шпицев, пишет журналист.

И отвечает на вопрос, что с этим делать: «Задача России – или отравить этого монстра, или сделать операцию по методу профессора Преображенского. Приручить уже не получится».


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА