Вшивый Майдан — последний гвоздь в гроб Украины?

__________________________________

 
P1010612
В 2011 году в 11 тыс. населённых пунктах Украины не зафиксировано ни одного рождения. Журнал Forbes поместил Украину на 4-е место в рейтинге десяти худших экономик мира. В 2013 году Украина была на втором месте в мире (после Южной Африки) по уровню смертности на 1000 человек населения. Вот до чего довели некогда богатейшую республику Союза американские и европейские «рфеорматоры», как утверждает У. Энгдаль в книге «Столетие войны. Англо-американская нефтяная политика и Новый Мировой Порядок» . И сегодня в центре Киева, на Майдане, где развели помойку и вшей (а вы не знали об этом?), украинский народ близок к совершению самоубийства, провозглашая:
Врага не буде
й супостата,
а буде ЕС і буде НАТО!

Украина — это огромная страна, плодородная земля, вольный, жизнерадостный народ. Украине принадлежит самая большая территория из стран, целиком находящихся в Европе. Обделенные Богом государства Западной Европы не могут не зариться на такие богатства. Войной еще ни разу не удалось присвоить себе роскошные земли, поэтому в ход пошел обман. Зарубежные психологи и специалисты по манипуляции общественным сознанием настолько задурили украинский народ, что часть населения просто возненавидела Россию и воспылала нежными чувствами к Европе. Хотя за всю историю Украины ничего хорошего Европа для Киева не сделала.

На Всесоюзном референдуме о сохранении СССР в марте 1991 года 70,2 % украинцев высказались за сохранение Союза, 80,2 % согласились, что Украина должна быть в составе СССР. Но уже в августе 1991 года, всего через несколько месяцев, на Всеукраинском референдуме 90,32 % подтвердили акт провозглашения независимости Украины!
На момент распада СССР Украина была одной из наиболее развитых союзных республик с фундаментальной системой образования, с хорошей сетью научных и промышленных предприятий. На Украине было одно из наиболее развитых в СССР сельское хозяйство, мощный военно-промышленный комплекс, включающий ведущие предприятия по выпуску «ракетного вооружения», «большегрузных транспортных самолетов», танков. Украина имела достаточное количество научных, инженерных и управленческих кадров. Украина унаследовала одну из наиболее крупных группировок войск в Европе численностью в 700 тысяч человек, оснащенную ядерным оружием и достаточно современными образцами вооружения и военной техники. В частности, к началу 1992 года на территории Украины располагалось 1240 ядерных боеголовок, 133 стратегических ракеты РС-18, 46 стратегических ракет РС-22, 564 крылатых ракет для бомбардировщиков и около 3000 единиц тактического ядерного оружия. После решения не сохранять в СНГ единые вооружённые силы они были демонтированы (частично при финансовой поддержке США) и вывезены в Россию. С таким наследством украинцы могли бы жить припеваючи. Но у западных «доброжелателей» были совсем другие планы...

Украину, которая была основным промышленным, военным и зерновым центром СССР, «западные друзья» подвергли жестокой процедуре «экономических реформ». МВФ приказал отменить государственное контролирование обменного курса, и украинская валюта рухнула. Затем МВФ потребовал прекратить государственные субсидии. Цена хлеба выросла на 300 %, электричества — на 600 %, общественного транспорта — на 900 %. В результате требований МВФ население было вынуждено покупать местные товары по ценам, выраженным в долларах. При непомерно возросшей цене на электричество и в отсутствие банковских кредитов государственная промышленность была приведена к банкротству. Иностранным спекулянтам позволили по бросовым ценам выбрать жемчужины среди мусора. По требованию МВФ и Всемирного Банка украинское сельское хозяйство отказалось от государственного регулирования. В результате Украина, когда-то житница Европы, была вынуждена просить продуктовую помощь у США, которые сбрасывали свои излишки зерна в Украину, еще дальше разрушая местную пищевую самодостаточность.
P1010601
Тот самый МВФ, который Украина так настойчиво сегодня снова просит дать ей новых кредитов, целенаправленно вел страну к абсолютной разрухе, нищете и вымиранию коренного народа!

С 1992 года нарастала деиндустриализация, принявшая в области высокотехнологичных производств и машиностроения тотальный характер. К 1999 году ВВП составил менее 40 % от уровня 1991 года. В несколько лучшем положении оказались металлургические, химические и другие энергоемкие производства, сохранившие конкурентоспособность на мировом рынке благодаря льготным российским ценам на энергоносители. Сворачивание крупномасштабной советской оборонной программы, в реализации которой в 1980-е годы было задействовано большинство ведущих украинских предприятий и научно-исследовательских центров, привело многие из них к закрытию. Было закрыто большинство проектных институтов и конструкторских бюро, в том числе гражданского профиля.

Были разорваны сложившиеся десятилетиями деловые связи с бывшими советскими республиками СССР, а гиперинфляция свела к нулю собственные оборотные средства (капитал) предприятий. Большая часть уникальных производственных мощностей Украины (как и СССР в целом) была изъята в ходе стихийной приватизации 1990-х годов и перестала функционировать.

При этом значительная часть правящей элиты Украины (в государственных органах, в средствах массовой информации, на крупнейших предприятиях) не стремилась к строительству Украины как государства. В результате в 1992—1996 годах падение ВВП, инфляция на Украине значительно превосходили аналогичные проблемы в России и Белоруссии; например, к августу 1996 года украинский купоно-карбованец девальвировал в сто тысяч раз по сравнению с августом 1991 года (когда была провозглашена независимость Украины), что во много раз превосходило инфляцию в России и Белоруссии.

В 2004 году под руководством ЦРУ произошла «оранжевая революция», которая привела к власти пронатовского президента Ющенко. Как пишет У. Энгдаль, Дональд Рамсфелд и его команда пентагоновских ястребов использовали новые технологии - воздействие современных коммуникационных технологий на эмоциональную сферу человека, препятствующее даже простому обдумыванию своих действий. Это явление назвали «роением» и выяснили, что больше всего ему подвержены молодые люди, студенты.  Изучение студенческого «роения», а также направляемого мобильными СМС-сообщениями свержения правительства на Филиппинах были адаптированы и уточнены оперативниками американской разведки. В результате они смогли управлять и организовывать внешне спонтанное массовое восстание в Киеве и по всей Украине.

Переворот Ющенко был подан CNN и западными масс-медиа как победа спонтанного массового движения за демократию. Мало кто знает о выверенной роли в этом перевороте послов США Майлза и Хербста, «Фридом Хауса» из ЦРУ и простых оперативников на местах, подготовленных, это все под руководством того же Майлза...

Европа и Америка давно стоят у руля Украины! Какой еще ассоциации вы хотите? Неужели не поняли еще их хищнических планов в отношении украинcкой земли и ненужного им коренного народа?
P1010588
Ющенко, жена которого Катерина родилась в Чикаго и прежде работала в Белом Доме Рейгана, в Госдепартаменте и в Казначействе США, продолжил развивать антироссийскую политику на Украине. СМИ превратились в СМРАД (Средства массовой рекламы, агитации и дезинформации, как выразился Владимир Рогов из «Славянской гвардии»). Украинцев приучили обвинять в своих бедах Россию и ждать, что Европа или Америка позаботятся о них!

В результате в 2011 году журнал Forbes поместил Украину на 4-е место в рейтинге десяти худших экономик мира! В статье отмечено, что несмотря на то, что Украина имеет богатые сельскохозяйственные угодья и минеральные ресурсы и может стать ведущей европейской экономикой, — её ВВП на душу населения находится далеко позади даже таких стран, как Сербия и Болгария. Объем внешней торговли в 2011 году составил 125,3 млрд. долларов. Импорт превышает экспорт на 31,1 млрд. долларов, а значит, Украина больше завозит, чем продает за рубеж. Основными статьями экспорта являются электрооборудование, текстиль, древесина, фанера. Импортируются главным образом энергоносители, машины и оборудование, продукция химической промышленности и нефтепереработки. Основными потребителями украинского экспорта являются, по состоянию на 2009 год, Россия (27.3 % от общего объёма), Турция (5,9 %), Италия (4,7 %) Что же будет с остатками украинской промышленности, если страна подпишет договор об ассоциации с ЕС и окончательно разорвет отношения с Россией?!

Рост ВВП в 2012 году составил всего 0,2 %. Внешний долг Украины еще в марте 2010 года достиг 93,5 % от ВВП.
В 2011 году в 11 тыс. населённых пунктах Украины не зафиксировано ни одного рождения! В том же 2011 году рождаемость превысила смертность лишь в 5 из 25 регионах Украины — Киеве, Закарпатской, Волынской, Черновицкой и Ровненской областях. В 2012 году Украина занимала 19-е место среди стран мира по показателям смертности на 1000 человек населения. В 2013 году Украина находилась на втором месте в мире (после Южной Африки) по уровню смертности на 1000 человек населения.

И до такого ужасного состояния страну довела не Россия и не проклинаемый нынче Советский Союз, при котором Украина была одной из богатейших республик. Это - результат реформ МВФ, результат политики прозападных ставленников, которые столько лет поют песни о том, как Украина заживет, объединившись с Европой! Вот до чего Европа и Америка довели Украину! Теперь Янукович отдает крымские земли китайцам, а нищие, голодные люди на Майдане, как слабоумные, просят НАТО ввести войска. Опомнитесь! НАТО «защищает права человека» ковровыми бомбардировками и химическим оружием (в Ираке страшное оружие массового поражения - белый фосфор — использовалось против мирного населения!). Они сотрут с лица земли все, что еще осталось от Украины. Не зря лидеры Автомайдана спешненько улетают за бугор, а Госдеп предупреждает граждан Америки воздержаться от поездок на Украину с 7 февраля по 24 марта.
Румыния и Венгрия уже заявили о территориальных претензиях к Украине. Коммунистическая партия Украины уже говорит, что необходимо разделить страну на территории, которые самостоятельно будут решать, на каком языке говорить и какие традиции соблюдать! Украина уже на грани исчезновения. И только объединение народа может еще спасти страну, есть еще шанс выжить и самим навести порядок.

Но проблема в том, что большинство украинцев молчит. Есть такой прием манипулирования общественным сознанием — «спираль молчания», когда мнение большинства представляется с помощью СМИ как мнение меньшинства, и большинство замолкает — человеку свойственно соглашаться с тем, как думают все. В результате слова обездоленных и отчаявшихся людей с Майдана, которых Виктория Нуланд, как обезьянок, кормит булочками, выставляется как мнение всего народа, и весь остальной народ молчит. Молчит, пока Украине роют могилу. Судьбу страны должен решать весь народ, каждый гражданин, а не только проплаченные боевики-провокаторы и свезенные со всей страны вшивые, голодные люди (а вы не знали, что на Майдане развелись вши?!), которые превратили элитный район Киева в помойку


.Новости Севастополя Где ты, вольная Украина? Где твой могучий вольный дух? Где народ, где казаки, не знавшие страха в сражениях с ляхами? Счет пошел на дни и часы. Кровью ничего не решить. Весь народ должен высказаться, и только миром, референдумом всенародным, открытыми выборами. И решать должен сам народ Украины — не надо ни европейских, ни американских советников, зачастивших на Майдан. Только сам народ может защитить себя. На Украине очень много сильных умов, интеллигенции. Но им затыкают рот и грозят расправой. И это — демократия? Ведь олигархи и давно продавшиеся с потрохами политики заботятся только о своей шкуре и о своем кармане, им не до голодных украинцев. Очнитесь, опомнитесь! Посмотрите, кому выгодно вступление Украины в Евросоюз? Поймите, что народ Украины обречен на голодную и унизительную смерть, если прямо сейчас не встанет и сам не наведет порядок в собственной стране. Присоединяйтесь к общественной организации «Дело правды» - вместе мы сила! Трусость подобна смерти.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________