Свидомые вбросы

___________________

Для поддержания градуса ненависти народ кормят новыми "фактами".

Вброс №1.

"На Майдане протестующие во время штурма сорвали с офицера шеврон МВД России.
Об этом сообщили со сцены, продемонстрировав вещдок.

"Этот шеврон МВД России с двуглавым орлом и триколором люди сорвали с офицера во время штурма. Это реальное доказательство , и это должен видеть весь мир", - заявили со сцены, повторив эту информацию также на русском и польском языках.

Находку передали коменданту Майдана Андрею Парубию и будут требовать дальнейшего расследования, чтобы узнать, действительно ли российские силовики участвуют в разгоне украинского Майдана."

Собственно, расследовать никто ничего не стал. А шеврончик такой в любом военторге купить можно.

Вброс №2.

В Броварскую центральную районную больницу ночью привезли двух мужчин, которых жестоко пытал "Беркут".
Об этом на своей странице в Facebook сообщает журналистка Анна Бабинец со ссылкой на представителя больницы Сергея Сэдлера.

"У одного из них обувными нитками был зашит рот. Другого беркутовцы сажали на коробку с фейерверками. Об этом рассказал начмед больницы Сэдлер Сергей Николаевич на встрече с волонтерами", - пишет Бабинец.

По словам Сэдлера, эти два человека после оказанной помощи куда-то ушли.

"Сейчас их судьба неизвестна, рассказала мне волонтер из Броваров Оксана. Мужчина, которому зашили рот, из Винницкой области. В Броварском отделе милиции мне ответили, что к ним люди с такими признакам не поступали, и бросили трубку", - сообщает журналистка.

Я сам решил было проверить это дело, но за меня уже поработал А.Шарий. (http://anatolijsharij.from-ua.com/view/6682)

"Нашли не сработавшую установку для запуска фейерверков. Держат активиста (он ведь не дурак, чтобы не вырываться, фейерверк в задницу – это очень серьезно). Поджигают. Усаживают.

И что? Фейерверки имеют свойство искать наименьший путь сопротивления. То есть, поставь ты перед установкой фанерную доску – может и пробить. А вот сосновую не пробьет, и… полетит в сторону. В какую – неизвестно.

Нас хотят убедить в том, что сотрудники «Беркута» удерживали гражданина на ящике с ракетами, пока те летели. Но куда они летели? Если они летели не в тело активиста, и не оставались там, стало быть, они летели в ноги сотрудникам МВД, удерживавшим активиста.

Что такое фейерверк, угодивший в тело, может объяснить Александр Пабат, к примеру.

Все вопросы сняло бы фото пострадавших. Фото нет. Как нет, похоже, и записи беседы волонтеров (а имена у них есть?) с начмедом больницы Седлером Сергеем Николаевичем.

Что самое интересное – Седлер все же прокомментировал ситуацию рядовым пользователям соцсетей. И рассказал, что никаких активистов с зашитыми ртами, равно как и сидевших на фейерверках, не было. " конец цитаты smile

Естественно, такие "новости" занимают весь топ гугла, и все ленты информагенств.

Такие дела !
 

Оригинальный материал нашего автора MadMax специально для Takie.Org
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 4).

Категории:

___________________

____________________________

__________________