Урок Севастополя всему Юго-Востоку Украины

__________________________________________

Кворум в городском совете таки собрали и к моменту утверждения Чалого, под администрацией было уже до 10 000 человек. Утвердили не сразу, так как часть депутатов упиралась, что нельзя выбирать гражданина России (хотя он вроде не гражданин, а просто имеет вид на жительство), но в конце концов местные юристы и граждане на улице убедили их, что таки можно. Таким образом создан Севастопольское городское управление по обеспечению жизнедеятельности города под руководством Алексея Чалого. Так же создан комитет по самообороне, пока что без указания руководителя.
Всем политическим партиям и общественным организациям Севастополя предложено выдвинуть своих представителей в управление. Кадровое наполнение будет сосредоточено в руках Чалого.

Какие-то загадочные личности пытались удрать из администрации, но граждане заблокировали выезды из здания и сбежать "слугам народа" не дали.

На форуме также пишут, что начался поиск жилья для бойцов Беркута с Западной Украины, которым по сути некуда возвращаться. Это важно, потому что если этот вопрос будет решен и эти подразделения будут лояльны новой власти и будут боеспособны, то эти люди могут стать хорошим подспорьем для обороны города.

В целом же, новая власть просто обязана предпринять решительные усилия по организации людей, наладить информационную поддержку и обеспечение, создавать регулярные отряды самообороны, незамедлительно брать под контроль все силовые структуры, провести выборы в городской совет и избрать туда тех людей, которые пользуются реальной поддержкой в городе. Проблем и задач на деле очень много, очень надеюсь, что победители знают как их решать.

Ну а так, можно констатировать промежуточную победу, так что митинг 23 февраля уже был не зря - от слов наконец перешли к делу, причем именно благодаря усилиям граждан, которые надавив на депутатов ускорили переход власти к Чалому и его соратникам.

Насчет происходящего хорошо написал Ваджра.

Наивен тот, кто думает, что в эти дни судьба Украины решается в Киеве на «Майдане». Сейчас судьба Украины решается в Севастополе. Если в ближайшие дни Крым официально выйдет из подчинения Киева, уже через несколько недель может «посыпаться» весь Юго-Восток, а к концу этого года, не исключено, от Украины останется «обмылок» из десятка областей. Фактически сейчас все, желающие выступить против государственного переворота и нацистской власти в Киеве, могут ехать в Севастополь. Если освобождение страны от нацистов и начнётся, то только оттуда.

А ещё сейчас судьба Украины решается на улицах Харькова и Одессы, куда вышли все, кто не принимает государственного переворота и не хочет нацистов во власти. Завтра будет опубликован список правительства путчистов в котором Тягнибок, Фарион и прочие неонацисты Галиции.

ОНИ ТЕПЕРЬ БУДУТ НАМИ УПРАВЛЯТЬ???

 

Автор - http://mikle1.livejournal.com/3762273.html
На все события в Севастополе, которые произошли 23 и 24 февраля, уже отреагировали ныне властвующие в Украине партии и организации.

Митинг на площади Нахимова 23 февраля и вчерашняя экстренная сессия Севастопольского городского совета, которая приняла решение о создании нового органа — главного управления по обеспечению жизнедеятельности города, вызвали шквал негативных эмоций у представителей «Правого сектора» и ВО «Свобода».

Последние, по их словам, не допустят раскола Украины, так как «соборность страны — главная ценность». То, что происходит в Севастополе они назвали проявлением сепаратизма, за что необходимо «жестко наказывать и жестко пресекать».

В эфире разных каналов (представитель ВО Свобода в эфире 5 канала, а «Правого сектора» в эфире 112-ред.) было заявлено о необходимости срочно и жестко пресечь, «карать» все попытки разъединить Украину.

«Если сейчас закрыть на всё это глаза, они залижут раны и снова пойдут в наступление. Мы должны действовать в рамках закона, слышать и Запад, и Восток, но мы не должны допускать сепаратизма», — заявил депутат от ВО «Свобода» Андрей Ильенко.

По его словам, все это «происки Кремля и ФСБ».

А вот представитель «Правого сектора» был более конкретен. Он заявил о том, что члены организации готовы приехать в Севастополь на поезде и навести тут порядок. Причем он сказал, что в этом случае, все, кто устраивает такое в стране и в городе, «побегут как крысы».

http://sevastopol.su/news.php?id=57755

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T2FunKG-9Rk

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 8).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

_____________________________________________________