Семья Вакарчуков. Русофобия в крови

__________________________________________

Русский Мальчик1russkiy_malchik


506892_0

Мне прислали из Львова такое письмо:

"В турне по России – от Питера до Сибири собрался Славко Вакарчук, вместе со своим «Океаном Эльзы». По-видимому, у бандерлогов на майдане закончились грошики, вот и решил Славко поехать на заробитки в Россию. В Жмеринке и Конотопе много не заработаешь, а в Харькове и Донецке могут и тумаков надавать за песни и пляски на Евромайдане в декабре прошлого года! Славко клянется в любви к русской культуре, к Чехову и т.д., но это обычное львовское, западенское лицемерие.

Его отец долгие годы был ректором Львовского университета, готовил кадры для «оранжевой революции», централизованно посылал студентов на Майдан. Фонд Сороса вообще обретался в помещениях университета! За свои заслуги Вакарчук-папа стал министром образования и науки при Ющенко, истреблял все русское в системе высшего образования. По случайному совпадению, Славко в эти годы ухитрился защитить кандидатскую по физике (Вакарчук-старший продолжал руководить кафедрой физики), ни разу не появившись на факультете, и даже писал докторскую! Вся связь Славка с наукой – петь на львовских митингах для студентов!

Сейчас Вакарчук-папа вошел в комиссию по люстрации во Львове, будет уже открыто истреблять все русское. Он явно на службе у Госдепа, и продолжает отравлять молодежь ненавистью к России. А теперь сынок едет отравлять российскую молодежь, он везет не песни, но экстремистские идеи! Как можно привечать пособника нацистов?!

Катерина Л."

***

Я ни к чему не призываю. Просто информация к размышлению от людей, которым прекрасно известна русофобия семьи Вакарчуков.

Добавлю только, что лживость Вакарчука-младшего хорошо проявилась в последнем его выступлении к российскому народу, в котором он призывает своих "братьев из России", чтобы они выступили против решения Путина ввести войска в Крым. Под видом смирения он предлагает русским выступить против своей власти во благо бандеровцев

 
Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (21 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________