Мы идём с миром

__________________________________________

Уважаемая Марина Юденич сообщает:

1. Войны с Россией не будет. Никто не захочет ( не посмеет, поостережётся, решит, что себе дороже ) воевать с нами сегодня. Никто - из признанных субъектов международного права.

2. Бандиты и террористы - не в счёт. Они воевали, воюют и - вероятно - будут продолжать свою войну. Но это - данность, которая никоим образом не связана с тем, что происходит на Украине сегодня. Их мы - как и прежде - будем уничтожать там и тогда, где и когда настигнем.

3. Не надо про кровопролитие. Оно развязано отнюдь не нами. Мы - напротив - своим "вежливым присутствием" сейчас охладим горячие головы и - даст Бог - его остановим. Пока горячие головы этого не разумеют. Но очень скоро - по мере того, как Запад и Восток будут аккуратно отъезжать от жёсткой риторики в отношении России и мягно намекать Украине, что нет такой правовой формы для реализации демократических процедур как "майдан", а есть - "референдум" и "выборы" - осознание придёт.

В этом смысле, наша миссия на Украине - безусловно миротворческая

4. Когда все стороны разгоревшегося противостояния научатся вести себя цивилизованно и вежливо, мы уйдём. И народы Крыма, Востока, Юга, Запада и Центральной Украины решат, с кем и как им дальше идти. Именно так - Крыма, Востока, Юга, Запада и Центра. Если народы этих регионов решат, что есть такая страна - Украина, от Симферополя до Львова - так тому и быть. Решат иначе - и будет именно так. Мы просто проследим, чтобы никто не мешал народу выразить свою волю законным путём.

И в этом смысле, наша миссия на Украине - безусловно миротворческая.

5. В августе 2008 года Россия дала понять всем миру, что отныне она - гарант демократии и защиты прав народов на свободное волеизъявление. Для тех, кто не расслышал или усомнился, мы повторяем это сегодня. В отличие от наших геполитических конкурентов, мы намерены гарантировать подлинно демократические процедуры не посредством подковёрной дипломатии, финансирования оппозиционных сил, информационных войн и прочих "чёрных" технологий, и уж тем более, не с помощью бомбовых ударов по территориями независимых государств. Мы начинаем свои миротворческие миссии открыто и явно, информируя об этом народ своей страны и мировое сообщество.
 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

_____________________________________________________