Эстонцы призывают НАТО к Крестовому Походу на Русь!

__________________________________

 

Эстонцы призывают к Крестовому Походу на Русь, негодуют и поучают Запад и НАТО!

"Русские - дикари, Путин - плохой, и эти варвары понимают только язык силы и кнут!" - в подобном духе сделал заявление не какой то душевнобольной пациент клиники с Палдиски мантее или из Тагепера, а самый настоящий Министр Обороны Эстонии Урмас. Ч. Рейнсалу:

"По словам Министра обороны Эстонии Урмаса Рейнсалу, ситуация на Украине стала возможной из-за того, что в 2008-ом году Запад проявил слабость во время военного конфликта между Грузией и Южной Осетией. Об этом глава эстонского оборонного ведомства заявил во время своего выступления на проходившей в Дублине акции поддержки территориальной целостности Украины.

«Проявление слабости Западом во время военной интервенции в Грузии придало агрессору больше силы пойти еще дальше, и напасть на Украину», - цитирует слова Рейнсалу издание «Грузия Online» в пятницу, 7 марта. Гость из Эстонии отметил, что Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин плохой, и не понимает, когда с ним пытаются решать вопросы дипломатическим путем.

«Мы должны объединиться и четко заявить, что агрессия неприемлема, и можем провести санкции», - призвал Рейнсалу. «Грузия Online» отмечает, что вместе с Рейнсалу на акции присутствовали экс-президент Грузии Михаил Саакашвили и лидер украинской партии УДАР Виталий Кличко." источник

А ведь эстонцев и латышей в НАТО почему то считают экспертами по России, типа потому, что они были в составе СССР и должны знать русских изнутри... Этих дебилов слушают.  Не всегда, но слушают. А они сколько могут, внушают бюрократам из НАТО и Брюсселя свою мантру - Россия слаба, Россия понимает только язык силы, русский Иван пьянь, трус и раб и вообще недочеловек, его надо лишь время от времени бить по зубам. Вон как мы своих "домашних русских" превратили силой и постоянными наказаниями, лишением прав и свобод в послушное аморфное стадо, которое падает на колени, ломает шапку и кланяется, когда мимо проходит эстонец - сверхчеловек!

Доведут они НАТО до цугундера своей информацией-дезинформацией, что то мне кажется... Нельзя недооценивать русских. Гитлер и Наполеон уже обожглись на этом. Правда и нам это очень дорого стоило... А эстонцы сейчас выступают постоянно поджигателями войны. И я считаю - они будут должны и за это ответить тоже, полной мерой, а не как Сталин, считай взял их и простил всех скопом, после войны. Обязательно нужно помнить, кто разжигал русофобию.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 48).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________