ОБРАЩЕНИЕ К МАЙДАУНАМ.От жителя Киева.

__________________________________________


Господа майдауны (пишу это без кавычек, поскольку лишь редкостные идиоты не могут не видеть и не признавать краха государства Украина, которое случилось на наших глазах, благодаря вам), вы развалили страну, вы рассорили русскоговорящий юго-восток, с украино-говорящей Галицией, вы превратили Киев, прекраснейший город мира, в жуткие руины, вы оставили своих старших родственников без пенсий. Вы все – преступники. Вольные или невольные. Вы все повязаны круговой порукой – не счастье и волю принесли вы Украине, а запустение и раскол. Вас зомбировали все эти телевизоры и майданные трибуны. Вы ходите на Майдан, как преступники, которых тянет на место преступления.
Вам ненавистны даже элементарные основы демократии, поскольку для вас существует только два мнения – ваше и неправильное.
Вы патологически боитесь ответственности: все свои пакости вы перекладываете на «титушек», на «Беркут», на все, на что только можно. Во всем виноваты все вокруг (Путин, Янукович и т.д.) – только не вы сами. Вы убивали и жгли своих же украинских пацанов-срочников из ВВ, которые в отличие от вас не закосили, а пошли в армию и выполнили свой долг.
Вы пишите про милосердие, а в больницах умирают раненные милиционеры и солдаты, а их семьям угрожают расправой и подвергают издевательствам.
Вы организовали блок-посты на дорогах, где унижаете и избиваете любого, кто показался вам подозрительным. При вашем попустительстве быдло, гопота и откровенная уголовщина стала пановать в Украине.
И вы даже не понимаете своими крошечными мозгами, какой ящик пандоры вы открыли.

В заключение я процитирую вам слова французского летописца и мыслителя XV в. Тома Базена, который описывал восстание парижской черни в 1418 г.:
«Нет ничего более абсурдного, безумного, опасного и, наконец, более жестокого, чем толпа, когда она на волне беспорядочной популярности захватывает власть. Ею управляет не здравый смысл, а стихийное движение, подобное неудержимому потоку или бегу диких зверей. Епископы, монахи, священники, дворяне – никто не мог рассчитывать на милосердие перед лицом этой неистовой ярости; все, кто занимал высокое положение и не присоединился к бежавшим арманьякам, стали мишенью для убийц; следовало лишь быть богатым или хорошо обеспеченным.
Убив тех, кого хотели, они беспорядочно грабили жилища мертвых, споря и сражаясь вокруг трофея, терзая друг друга и пожирая один одного, точно бешеные собаки».

Полностью http://swamp-lynx.livejournal.com/236349.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 30).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________