Итоги незалежности

___________________

Касательно агитации в Крыму за отделение от Украины - то ее действительно сегодня стало много, но на мой въедливый взгляд, ее все равно недостаточно - организация референдума идет в правильном направлении, но как-то неторопливо - надо активнее, больше и настойчивее доводить нашу точку зрения. По настроениям - думаю Севастополь перевалит за 80%. По сообщениям из сельских районов, с местными татарами все в порядке, они как правило за Россию, проблема скорее с молодежью, где идут активные споры о том, где будет лучше - в России или на Украине.

В этом плане мы тоже отчасти пожинаем плоды запущенной проблемы образования, которое было отдано на откуп различным русофобам и проходимцам, в результате чего, могут иметь место странные для Крыма ситуации, когда татарин среднего возраста за Россию, а молодой русский обучавшийся в украинской школе - против. Разумеется это лишь небольшой процент, но он дает понимание глубины проблемы для некоторых регионов юго-востока, где эта проблема более запущена. Ну а так, настрой для нас положительный, радуют письма от людей, которые имея севастопольскую прописку, едут из других городов Украины и России, чтобы не пропустить возможность оставить свой след в истории города. Крики из Киева по поводу роспуска ВС Крыма или назначении новых начальников в Крым и Севастополь - здесь уже просто игнорируются, как обычный фоновый шум.

Как вам ценники бензина и дизеля?

Косвенно подтверждается информация о дезертирстве с "Сагайдачного". В целом, никто тут особо воевать и не хотел, кроме нескольких офицеров-западенцев, пугающих подчиненных прокуратурой и судом. Но им тоже недолго осталось - после 16 числа им предстоит долгая дорога на Западную Украину, а обычные солдаты и матросы будут служить Крыму или в армии РФ.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

Категории:

___________________

_________________

_________________

_________________