Второе выступление Януковича, ЧТО ЭТО БЫЛО?)

__________________________________________

Юрий Попов


Законноизбранный президент Украины снова напомнил о себе. Практически ничего нового он не сказал. Но появился он в нужный момент. Он нанес «удар дымовой завесы», перейдя в политическое наступление на революционную власть. Бросается в глаза — то ,как  сильно он сдал.

По ходу своего выступления он дважды сказал что жив. Причем жив несмотря на то,что хунта его уже неоднократно похоронила...             

Многие задаются вопросом а что он вообще сказал? Примерно такие вопросы возникают когда не знаешь ситуации. Ждали его ждали и вот... Нового и важного вроде ничего, да и реакции в СМИ на его вступление особой не было — все  как-то буднично,дежурно...Тогда кому адресовано его выступление? Для чего оно? Если предположить, что РФ осведомлена о готовящихся силовых действиях в отношении Крыма, то все может быть и своевременным и совсем понятным и важным. Допустим, завтра Киев начинает какую-либо спецоперацию, в ответ получает сокрушительные удар со стороны самообороны Крыма и возможно ВС РФ. Удар может быть настолько сильным, что сметет всю самозванную власть и в Киев вернется Янукович.... Тогда становится абсолютно понятным его слова о том — что «Когда изменятся обстоятельства, а я уверен это будет уже скоро, я вернусь в страну». Это предупреждение майданной власти — не шутите, мы настроены серьезно. Чем это закончится мы предупредили. Это предупреждение звучит из-за широкой и мускулистой спины Путина и значит подкреплено реальной силой. А если вспомнить как виртуозно и изящно Путин проводит такие операции, то легко можно представить легитимного президента Украины во главе «вежливых» парней в форме без опознавательных знаков на бронетехнике с Российским номерами. Вполне в стиле Путина... Чтобы пена пошла у западников от бессильной злобы. Ну какая агрессия РФ, вежливый легитимный президент и его армия... Россия не причем. Все СМИ будут показывать Януковича в военной форме на танке...Он же как раз недавно об этом и предупреждал!

Учитывая то, как Янукович говорит о Крыме — можно предположить что именно полуостров (как минимум!) стал активом выложенным Януковичем как за свою безопасность, так и за возможность реванша и продолжения борьбы. В реанимации особо не торгуются... Здесь другого варианта быть не может - Януковичу нужна Россия, иначе он труп, Россия же в обмен на гарантии попросила о своем. Янукович прямо говорит хунте: «Ваши действия уже привели к тому, что откалывается Крым» - эти слова дополнительно подтверждают вышесказанное. Крым откалывается и точка. Он не просит сохранить целостность страны, не обращается к России с просьбой быть еще вежливее и уйти. Он говорит лишь о качестве политических решений!....И это самое показательное в обоих его выступлениях.

Ярким моментом была атака на США. Практически «без купюр». Откровенно, прямо, без излишней дипломатии. Он заявляет следующее (с разрешения Путина конечно): «Я хочу спросить и у покровителей этих темных сил на Западе: ВЫ ОСЛЕПЛИ?» Но эмоционально он прокричал: «ВЫ О.Х..ЛИ?», и это было так, что поверил бы сам Станиславский!

Последняя фраза Януковиа завела весь майдан в тупик точно: «Слава и воля». Сейчас все развдцентры ЦРУ бьются в истерике что это за шифровка такая? Это что пароль? Сигнал? А вдруг Янукович решительно настроен наступать? А вдруг на русском танке? Чего же нам тогда Путину предъявить...

Янукович на танке обнял Тимошенко (ВИДЕО)

 

http://dn.into.ua/news/view/id_4670.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (31 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________