Запад бессилен. Хунта великолепна

__________________________________________

Русский Мальчик1russkiy_malchik

Первый Собвез ООН после возвращения Крыма порадовал абсолютным бессилием Запада и его сателлитов. Стандартные потоки лжи произносились Штатами, Франацией и прочими Иорданиями совершенно не зажигательно и как-то даже обречённо. На их фоне спокойствие Чуркина было чуть ли не агрессивным. Если это не свидетельство того, что Запад откровенно боится России, то тогда Эштон красавица. Видно было буквально по лицам "прогрессивного" человечества, что они жутко хотели бы задушить Россию за Крым и русских на Юго-Востоке, но не могут, кишка тонка. Душераздирающее зрелище...

Особенно порадовал постпред Украины, который в очередной раз не сдержался и заговорил на вражеском русском языке. Наговорил глупостей и цинично обвинил Россию в цинизме. Чуркин тонко посмеялся над ним. Может себе позволить, будучи представителем великой ядерной державы и чувствуя за собой правду. К тому же видя откровенную слабость Запада и неимоверную глупостью бандеровцев.

Киевская хунта вообще страшно радует в последние дни. Гроссмейстерский ход с введением виз для граждан России, который наверняка приведёт к введению виз для украинских рабочих - шах и мат в два хода самим себе. На радостях Шойгу даже призвал крымчан освободить главу ВМС Украины - мол, что с него взять, а хунта итак яму себе вырыла.

Нет, я точно скоро соглашусь с появившимися в сети указами о награждении представителей киевской хунты званием "героя России". Всё-таки так грамотно играть в поддавки надо уметь. Шутка.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 28).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________