Звери со Львова

__________________________________________

 

Хочу поведать Вам историю, которая ввергла в шок всю мою семью.
У меня есть приятель. Зовут его Виталий. Он бывший сотрудник милиции. Ему 64 года. Сегодня рано утром он позвонил мне на мобильный телефон и, рыдая - рассказал следующее.

У него во Львове живёт друг - тоже бывший сотрудник милиции. Живёт с сыном и с матерью. Так вот этот друг позвонил вчера вечером Виталию. Плакал. И говорил о том, что бы мы в Донецке не верили ни единому слову пришедших к власти нацистов. Говорил, что по Львову - разгуливают настоящие фашисты. С оружием.
На днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции -подполковнику Петренко. И буцали эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова. Сказал, что во Львове - реально убивают и режут русских. В основном - бывших милиционеров и военных.

Русские из Львова массово уезжают. В основном - на Закарпатье. Так как боятся ехать на Восток через Киев. Рассказал Виталию о том, что к нему домой приходили эти самые фашисты и интересовались - почему его сын не вступает в национальную гвардию. Грозили физической расправой. Сына он незамедлительно отправил в Польшу. А вчера днём, к нему - снова приходили националисты. Избили его. Пытали. Хотели узнать -где сын. Ушли - но обещали вернуться.

Сказал, что его – наверное убьют. Он не может уехать со Львова, так как у него на руках - его мать. А ей - 90 лет.
И вот он позвонил Виталию сегодня - в половине второго ночи. Сказал, что в его квартире - выбивают двери…
Произнёс - прощай, друг!
И связь прервалась.
Виталий не спал всю ночь. Пытался дозвониться к своему другу. Но телефон был отключён.
Виталий позвонил мне, и рыдая всё - это рассказал.
Мы начали думать, что можно предпринять и тут снова позвонил Виталий. Сказал, что его друг со Львова - вышел на связь. И что он - находится в 350 километрах от Львова.

Рассказал, что когда нацисты выволокли его из квартиры на улицу, а их было 5 человек, то им – кто-то позвонил. И нацисты начали обсуждать полученную по телефону информацию. Отвлеклись. На счастье, у него в карманах - были ключи от машины. Которая - стояла недалеко. Говорил, что даже не помнит, как он оказался в машине. Такое было напряжение. Пришёл в себя - когда был уже за Львовом. Повезло, что националисты, похоже - были без машины.

В итоге. Человек едет без документов. Благо, что есть какие-то деньги на бензин. Едет на Закарпатье, Дома осталась 90 летняя мать.

Вот что творится во Львове. А продажные СМИ этого не показывают и об этом не пишут.

Похоже, что такое, наверное - ожидает и Донбасс!
На Донбассе, репрессии тоже идут полным ходом!
Новоназначенный хунтой губернатором Донецкой области, гаулейтер Тарута, тоже действует - как настоящий фашист.

Людей, которые выходят на митинги - называет массой. Нагнал ментов из других областей. Чтобы они нас били, калечили и арестовывали. Так как на своих, по его словам – у него надежды нет.
Запретил митинги. Называет нас русскими туристами. Которые, выходят на митинги - за деньги.
Донбассу, и в особенности Донецку - с каждым днём всё тяжелее и тяжелее.
Олигарх Тарута - настоящий преступник!
Будь он проклят!

Борис Катасонов

Видеоматериал о львовских националистах на источнике - при переходе по ссылке
 

Автор - Остап Ибрагимович
Иллюстрация - http://trimava.at.ua/publ/42-1-0-2999
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 5).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------