Украина: не смешно!

__________________________________________

 

Украина: не смешно!


Новая Украина за месяц, краткий обзор достижений.

Лозунг «Единая страна» победил в конкурсе фейков.

Не понравилась телепередача? Дай в морду главному редактору!

Народный артист Украины Богдан Бенюк любил сниматься в российском кино. Но он не любил, когда российское кино показывают по украинскому телевидению. А еще он очень не любил, когда в украинском телевизоре появлялся президент той страны, где он любил сниматься в кино. Народные артисты – они такие капризные!

Журналистам и блогерам не нужно больше мечтать о горячих точках. Горячая точка в любой момент может нагрянуть к ним сама.

Популярности ньюсмейкера Сашка Билого попыталась достичь "Свобода". Вместо холодящей душу заявки на триллер получился дешевый третьесортный грубый мордобой.

Почему народный трибунал не пришел ни к одному шахтеру в забой и не потребовал написать заявление по собственному желанию?

Активистам майдана теперь предельно ясно, где в столице свободной страны угнездились сотрудники ФСБ. Владелец киевского отеля «Премьер Палас» предательски оказался гражданином России.

Агрессор Путин озвучил провокационное заявление о том, что современный Юго-Восток – это исторические русские земли, а Киев – мать городов русских.

Выкопав вдоль донецкой границы противотанковый ров, донецкий губернатор Сергей Тарута неожиданно узнал о существовании танковых мостоукладчиков. Военное строительство – оно такое военное…

В ответ на призыв к сдаче оружия, перо боевого крыла майдана с говорящей аббревиатурой «СС» решило уйти в партизаны – вести боевые действия на оккупированной врагом территории. Руководство «СС» призналось, что «к таким территориям относится бОльшая часть Украины». Лучше всего партизанить по селам – там всегда найдутся «кура, млеко, яйко».

СБУ открыла уголовное дело в отношении мэра российского города Севастополя. Не пора открывать дела в отношении всех 96% крымчан, предательски захотевших "домой, в Россию"?

Кличко признался, что главным оружием украинской армии остается дух.

Украинская ассоциация колдунов и экстрасенсов установила, что Янукович был приговорен, потому что вел строительство на костях тибетских монахов. Некоторые вдруг перестали чувствовать Федорыча среди живых. Говорят, это - к новому брифингу.

Под Каховкой снова замечены русские танки. Они, как призраки, бродят по Украине.

Жириновский предложил поступить по справедливости: раз уж Крым вернулся к России, Западную Украину нужно возвратить Польше, Венгрии и Румынии.

Ожидание новых штурмов: теперь на майдане все время ждут чеченский батальон «Восток». Не время разбирать баррикады.

Внезапно оказалось, что украинских военных в Крыму командование поддерживало исключительно теплым словом: «Трымайтесь!»

В Украине появилась «политсотня»: число уголовных дел «за сепаратизм» перевалило за 130. К 9 мая обещают первую «политтысячу».

Многие владельцы внедорожников с удивлением узнали, что мобилизации в украинскую армию могут подлежать не столько они сами, сколько их любимые джипы. Все для фронта!

50 российских КАМАЗов экспроприированы. И ниипет!

Рутина революции. Стреляют и постреливают. Грабят и громят. Бьют. Дерутся за право стрелять, постреливать, грабить, громить и бить.

Чудеса криминалистики. ГПУ неожиданно заявила об изъятии снайперского оружия, из которого стреляли 20 февраля.

Миссия невыполнима. Временный премьер-министр срочно направил в Крым временного министра обороны и временного вице-премьера с грозной неоднозначной миссией «для недопущения деэскалации конфликта». Но миссионеры сами оказались недопущенными в Крым – не согласовали визит с Москвой. Вон оно как.

Жители Юго-Востока заметили странную тенденцию: раньше российский гидрометцентр передавал прогноз погоды для России и Крыма, а теперь – для России, Донецка, Луганска, Харькова и Одессы. Что бы это значило?

Украина сжигает не только покрышки, но и мосты: прощай, СНГ!

Не х*й шастать! Новая власть, опасаясь нашествия легионов путинских титушек, которые сумеют перебраться через «линию Таруты», в спешном порядке вводит визы для россиян.

Граждане Российской Федерации массово просят политического убежища у украинских властей. На каком-то пограничном пункте какие-то пограничники видели какую-то женщину, которая как-то дошла до какого-то участка границы из самой Москвы, где ее как-то преследовал какой-то тоталитарный режим Путина.

Временный президент Украины пригрозил Крыму «перекрыть кислород», если до 21.00 среды не будут освобождены все похищенные военные и гражданские лица. Список похищенных точно известен только Киеву.

Если президентские выборы 25 мая не состоятся, значит, дотянулся проклятый Путин.

Да пошли вы! И.о. президента Украины послал 11 послов.

Неизвестная война. Летчиков ЧФ РФ отстранили от полетов за сочувствие украинцам, сообщил «Вестник Ровенщины» со ссылкой на свои источники, приближенные к авианосцу «Джордж Буш», который на всех парах продолжает плыть в Севастопольскую бухту.

В севастопольскую бухту Омега слетелись дрессированные лебеди-титушки, которые по приказу Путина мешают выводу морских пехотинцев ВМС Украины из Крыма. Пехотинцы тают, проявляют неуместную нежность, вследствие чего переходят на сторону врага.

Российская угроза накрыла Херсон. Карты раскрыл и.о. мэра: к нему в приемную цинично позвонила неизвестная женщина от Путина и предложила определиться с референдумом. Потом звонили от Наполеона с предложением идти на Москву. Еще позвонил Эйнштейн и вкрадчиво сказал, что все в мире относительно. «Мы догадываемся, что это были за люди» – многозначительно сказал мэр.

Нет у революции конца. «Правый Сектор» заявил о неизбежности новой революции. В ходе первой 70% задумок не удались. Да и Турчинов изрядно достал.

Внутренний враг не дремлет. Ахметов подло препятствует мобилизации шахтеров – за ними не сохраняют рабочих мест, если война продлится больше 21 дня. Не сцать! Война и 2-х дней не продлится.

Днепропетровские активистки «Сестринской сотни» и кабаре «Веселый песецЪ» призвали Ахметова сбросить маску и активнее давить донецкие протесты. Иначе – песецЪ.

Антикоррупционное бюро Татьяны Чорновол – в действии! Активисты бюро, сотня майдана и воины Нарнии с топорами и автоматами нагрянули в Государственную архитектурно-строительную инспекцию. Искали коррупционеров и/или сейфы с кэшем. Ломали коррупционные схемы – в самом прямом смысле. В итоге словили и приковали наручниками двух IT-шников. «Делаем, что можем!» – уверенно смотрит в будущее смелая антикоррупционерка.

Собрание на ликеро-водочном заводе. Nemiroff захватили вооруженные люди. Невежливые.

С коктейлем по жизни! В Киеве пытались сжечь «Сбербанк», горела пристройка Дома Архитектора, днями раньше сгорел Бессарабский рынок. Горящие автомобили считать вообще ни к чему - это шалости.

Майдан у тебя дома. В Одессе вдоль объездной дороги весело горят автомобильные шины.

В Виннице поняли, что гораздо интереснее стрелять не по маршруткам, а по троллейбусам.

Хорошенькую крымскую прокуроршу – звезду Ютуба – заочно арестовал Шевченковский суд Киева. Шьют соучастие в захвате государственной власти. Злые языки утверждают, что в Киеве просто обзавидовались популярности блондинки в законе.

Младший сын неожиданно Януковича вспомнил, что он – политик и злорадно потроллил и.о. президента, обвиняя его в «виртуозном сливе» Крыма.

Несладко. В Липецке полиция заблокировала фабрики Roshen. Эх, не вышло у ПАПа и конфетку съесть, и на саночках покататься.

Журнал National Geographic подло отметил на картах Крым как часть России.

Обещанный от Европы 1 миллиард постепенно обретает реальность. Уже можно унюхать запах денег. Первый транш придет. В июне. Может быть. Осталось дожать и дожить.

Милитари в тренде. Бюджет перераспределили в пользу армии. Те, кто не в тренде – обойдутся.

Тимошенко вернулась. Посочувствовала в Twitter’e всем, кто не ждал.

Денег нет.
 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

Категории:

реклама 18+

 

___________________

 

___________________