Задержанный в Подмосковье украинец оказался русским

__________________________________________

 

Задержанный в Подмосковье по подозрению в подготовке диверсий мужчина оказался не украинцем, как сообщалось первоначально, а русским. Об этом в пятницу, 28 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В сообщении уточняется, что задержанный действительно родился на территории Украины, но сейчас проживает в Серпуховском районе Подмосковья. У него есть российское гражданство и постоянная регистрация. Подробной информации о личности задержанного в сообщении не приводится.

В свою очередь подмосковное управление МВД уточняет, что задержанному 39 лет и ранее он уже был судим. В ходе обыска по делу о краже у него обнаружили две тротиловых шашки, четыре пистолета и две пневматические винтовки. После этого в отношении задержанного возбудили еще одно дело, уже о незаконном обороте оружия.

О задержании мужчины утром 28 марта сообщил заместитель полпреда президента в Центральном федеральном округе Николай Овсиенко. По его словам, у задержанного изъяли «огромный арсенал оружия и боеприпасов». Этот инцидент Овсиенко связал с намерениями устроить на территории России диверсии, которые, по его словам, высказывались украинскими экстремистскими организациями.

Источник: lenta.ru
Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.3 (всего голосов: 6).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------