Австралия - еще две человеческие жертвы атак акул

__________________________________

 

 

Утром в четверг, на юге штата НЮУ, в небольшом поселке Tathra от атаки акулы погибла 63-летняя женщина Кристин Армстронг, плававшая недалеко от берега. А в Западной Австралии у города Mandurah было найдено тело дайвера со следами зубов акулы, который исчез после погружения в пятницу.

Муж Кристин и люди, находившиеся на берегу, видели 3-4 метровую акулу, однако никто не видел саму атаку. Тело Кристин не обнаружено до сих пор.

Погибшая женщина стала 47-й жертвой нападения акул в Австралии за 100 лет наблюдений.Член городского совета города Bega М.Бриттен отметил журналистам Daily Telegraph, что за 40 лет, что он  проживает в этом районе, он не помнит случаев нападения акул на человека, приведших к серьезным травмам. Последняя смертельная атака акул в штате НЮУ произошла в ноябре прошлого года на северном побережье штата, в районе Coffs Harbour.

Мужчина, погибший в Западной Австралии,  был местным жителем и опытным ныряльщиком. Полиция проводит расследование.  Группа дайверов, в которой находился погибший, не видели атаки акулы. Официального заявления о причинах смерти пока не было объявлено.

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 3).

реклама 18+

 

 

 

___________________