Так поступал только Гитлер

_________________

Cегодня мои хакеры (ну есть пара человек), зная, что мне это интересно, прислали мне кусок переписки с сайта, название которого я стесняюсь сказать. Это чудесный текст, только берегите глаза - галицийские интеллектуалы пишут капсом:

Матильда*!!!НЕ ЗОХОДИ КО МНЕ НА СТРАНИЧКУ!!! Я НЕ ПРИЙМУ ТВОЮ ПОЗИЦИЮ НИКОГДА!!! ВЫ ВСЕ ПРОСТО БЕЗ СОВЕСТИ - И ТЫ ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕШЬ!!! МНЕ ПРОСТО СТЫДНО ЧИТАТЬ ЧТО ПИШУТ И ВЫСТАВЛЯЮТ У ВАС В ИНЕТЕ ИТЫ ЭТОМУ СТАВИШЬ КЛАСС!!! ВЫ НЕ ЛЮДИ ВСЕ !!! ЕЩЕ РА ПОВТОРЯЮ ОСТАВЬ МОЮ УКРАИНУ В ПОКОЕ!! ОНА КСТАТИ И ТВОЯ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПОСМОТРИ НА СВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО , НА СВОЮ СВОРУ. ФАШИСТЫ ПРОКЛЯТЫЕ ЗВЕРИ . ЗВЕРИ МЫ НЕ СПИМ ИЗ-ЗА ВАШИХ ФАШИСТОВ ТРИ МЕСЯЦА. ЗАБРАЛИ ССУКИ КРЫМ - ПОДАВИТЕСЬ ТОЛЬКО ОТСТАНЬТЕ ОТ НАШЕЙ СТРАНЫ. БРАТЬЯ БЛИН...
00:19
КАК Я ЛЮБИЛА РОССИЮ!!! И КАК ОНА НАС СЕЙЧАС ДОСТАЛА !!!! НЕ ДАЙ ТЕБЕ БОГ ЭТОГО ПЕРЕЖИТЬ!!! ВЫ НАМ УСТРОИЛИ И БЛАГОВЕЩЕНИЕ И ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! ЭТИ ВАШИ УРОДЫ ПЕРЕОДЕТЫЕ !!! ИХ ЗАПЕЛИНГОВАЛИ ОНИ В ЭФИПЕ СМЕЮТСЯ НАД НАМИ . АРПМИЯ ВАША ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ ЧТОБЫ ЕЙ ПУСТО БЫЛО!!!!
00:25
ГЛАВНОЕ НЕТ НИ ЖАЛОСТИ НИ СОСТРАДАНИЯ , ГОСПОДИ - ЧТО ЭТОЧУЖИЕ ЛЮДИ ВЕСЬ МИР ЭТО ПОНЯЛ , А ВЫ - ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ, А КАК ПОСЛЕ ТОГО ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДЯТ ЗАХВАТЧИКИ. А ВАШ ПРЕЗИДЕНТ - ЕЩЕ И ВРЕТ - ЯКОБЫ ЭТО НАША САМООБОРОНА- ТАК ПОСТУПАЛ ТОЛЬКО ГИТЛЕР. ГОСПОДИ ЗА ЧТО ВЫ ТАК С НАМИ???
00:35
МЫ ХОТИМ МИРА МИРА МИРА !!! АУ НАС ВОЙНА , РЕАЛЬНАЯ ВОЙНА!!! И ВСЕ ЭТО ПРОИСКИ РОССИИ!!! ВТОРГЛИСЬ К НАМ И ЕЩЕ И ВРУТ. КОГДА ЧЕЛОВЕК ЧУВСТВУЕТ БОЛ Ь - ОН ЖИВОЙ. А КОГДА ЧУВСТВУЕТ ЧУЖУЮ БОЛЬ - ОН ЧЕЛОВЕК!!! НЕ ВЕРЬ ТОМУ ЧТО У ВАС ПОКАЗЫВАЮТ - ВСЕ ВРУТ !!!
00:59
КСТАТИ ТЫ СИЛЬНО УМИЛЯЛАСЬ БЕРКУТОМ НА МАЙДАНЕ . А ОНИ СТОЯЛИ ЗА РЕБЯТАМИ ИЗ ПРИЗЫВНИКОВ ( ДЕТЬМИ) НАШИМИ . ПРЯТАЛИСЬ ЗА ИХ СПИНАМИ И ОТТУДА ККИДАЛИ В БЕЗЗАЩИТНЫХ ЛЮДЕЙ ГРАНАТЫ И ТРАВИЛИ ИХ ГАЗОМ. ИЗ БЕРКУТА ПОГИБЛО ВСЕГО чел. 8 И ТО НЕ ПОНЯТНО ТОЛИ ОТ СНАЙПЕРОВ. А ТЕПЕРЬ ВЫ ШАХТЕРАМИ УМИЛЯЕТЕСЬ. ТЕХ ЖЕ ШАХТЕРОВ АПХМЕТОВ ОБВОРОВУЕТ А НЕ ЯЦЕНЮК ИЛИ ТУРЧИНОВ... ПОТОМ ВАШ ПУПКИН О ВЕЛИКОЙ ОТЕЧ. ВОЙНЕ СТАЛ МНОГО ГОВОРИТЬ. А УКРАИНА ЧТО НЕ ВОЕВАЛА ИЛИ МЫ НА СТОРОНЕ ФАШИСТОВ БЫЛИ??? ЧТО ВЫ ЭТУ ТЕМУ МУССИРУЕТЕ? МОИ СЫНОВЬЯ НА МЕМОРИАЛ КАЖДОЕ 9 МАЯ ХОДЯТ .УЖЕ ЛЕТ 5 . ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ БЫВАЕТ И ТАКОЕ , ЦВЕТЫ ПОКУПАЮТ . ТАК ЧТО ВЫ И ЭЖТУ ТЕМУ ОСТАВЬТЕ. МЫ ТОЖЕ ВСЕ ПОМНИМ И ЧТИМ. КСТАТИ МАМИН ОТЕЙ (МОЙ ДЕД ПОД ЛЕНИНГРАДОМ ПОТЕРЯЛ НОГУ) и ВСЮ ЖИЗНЬ НА КОСТЫЛЯХ ХОДИЛ. А ВТОРОЙ ДО БЕРЛИНА ДОШОЛ.

Вот оно как, Михалыч. ™

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 10).

Категории:

___________________

_________________

_____________

_________________