Власти оплатят датчанкам секс-туры

__________________________________________

Датские туристические агентства предлагают существенные скидки на туристические поездки женщинам, решившимся отправиться на отдых в период овуляции.

Таким образом власти надеются поднять рождаемость в стране.

По данным местных властей, в Дании ежегодно на тысячу человек населения рождается 10 детей. Это самый низкий показатель для Северных стран Европы. Численность населения страны заметно сокращается.

Датские турфирмы придумали акцию «Сможет ли секс спасти Данию?» для того, чтобы помочь властям повысить рождаемость в стране. Согласно условиям акции, женщины могут получить скидку на турпоездку, если при бронировании укажут, когда у них первый день месячных. Далее сотрудники турфирмы подсчитывают предполагаемую дату овуляции и продадут на нужные сроки, но с большой скидкой, тур на романтический отдых.

Если женщине удастся забеременеть в период отдыха, она автоматически сможет принять участие в розыгрыше, главным призом которого является обеспечение памперсами в течение трех лет. Для этого достаточно после возвращения с отдыха отправить в свою турфирму тест на беременность, на котором будут видны две полоски.

Как отмечают власти страны, датчане занимаются сексом в два раза больше именно на отдыхе за границей, чем дома - более 10% беременностей зафиксировано именно после периода отпусков, сообщает «Российская газета».

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 9).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________