Кто не скачет - тот не зомби !

__________________________________________

Через полевые кухни на Майдане распространялись наркотические вещества, поддерживающие толпу в возбуждённом состоянии.


В период активных событий на киевском Майдане с декабря 2013 года до марта 2014 года в блогосфере и социальных сетях часто появлялись сообщения о том, что через полевые кухни на Майдане распространялись наркотические вещества, поддерживающие толпу в возбуждённом состоянии. «Знакомые ездили в январе в Киев. Пока все было относительно спокойно на майдане, решили посетить его, пообщаться с людьми. В тот день немного замерзли, и им там же предложили попить чаю с плюшками на полевой кухне. Все прошло на положительных эмоциях, очень позитивно. На следующий день вернулиь домой в Краматорск. По сложившимся обстоятельствам (ухудшилось состояние здоровья) одному из путешественников пришлось сдавать анализ крови в одной из больниц. На следующий день позвонила медсестра, и сказала что срочно необходимо явиться в больницу по поводу анализов! Долго допытывались что принимали, какие наркотические препараты, потом пришли к логичному и единственному выводу о том, где они могли незаметно для себя принять наркотики – на Майдане», - сообщают блогеры. Исполняющий обязанности главы киевской горадминистрации Владимир Бондаренко, назначенный на эту должность нелегитимной украинской властью после госпереворота, фактически подтвердил в своём интервью эти сообщения: «в мэрии во время Майдана был цех по производству наркотиков».

Какая неожиданность.

Кирилл Мямлин, публицист:

Это признание исполняющего обязанности «киевского головы» служит лишь подтвержденим нашего исследования «Психотропные препараты, как инструменты манипуляции общественным созданием в целом, и «евромайданом» в частности».

Где мы фиксировали, что психологическая служба украинской столицы изначально фиксировала случаи массовых психических расстройств протестующих на «евромайдане». Кроме того, с начала этой акций в психологическую службу самого майдана, по признанию её руководителя В.Погорилого, обратились многие тысячи протестующих, что статистически в десятки раз больше средних показателей. Так же мы зафиксировали публикации с показаниями свидетелей, подтверждающие не только раздачу психотропных средств на основании целого ряда наркотических средств непосредственно боевикам, но и факты негласного подмешивания психотропных средств в пищу, раздаваемую на «евромайдане» уже «мирным протестантам». Что во многом объясняет неадекватность их позиции, требований и действий.

Практика использования психостимуляторов в современных войнах началась с фашисткой Германии. Затем её переняли, вместе с немецкими "специалистами", Соединенные Штаты. Которые проводили и проводят акции с психотропными препаратами не только над собственными солдатами - в частности, во время Вьетнамской войны, но и над целыми городами – подмешивая наркотики в водопроводную воду. Именно в США были «творчески развиты» разработки нацистов. Документально зафикированы эксперименты над французами - на территории Франции, и над самими американцами - в том числе в Вашингтоне (как во время "молодежной революции 1960-х", так и до сих пор). Эти технологии «с успехом» для заказчиков применили и на «пушечном мясе майдана».

Юрий Юрьев, политконструктор:

Информация ничуть не удивляет, ни о разгроме, ни о кражах, ни даже о наркотиках. Была даже информация о каком-то наркотике, который называли "Иван Грозный". И была даже официальная инфа о задержании огромной партии "экстази" и прочих стимуляторов на границе с Польшей. И не удивляет даже возмущение политического наследника этого переворота его же предшественниками.

Михаил Ошеров, публицист (Израиль):

Для того, чтобы тысячи людей находились постоянно в возбужденном состоянии, как на первом (в 2004 году), и как на втором майдане, требуются какие-либо возбуждающие препараты и препараты подавляющие усталость. Причем требуется постоянный их прием. В 2004 жена Виктора Януковича говорила о наколотых апельсинах, и это. по-видимому, было если не правдой, то близкой к правде информацией. В 2013 - 2014 году питание и питье бойцов, пехоты и демонстрантов майдана обеспечивалось практически централизованно. Кроме Нуланд с ее печенюшками варились супы, чай и так далее. По наблюдениям многих психиатров Украины в марте у многих вернувшихся с майдана людей в разных регионах Украины наблюдалась т, н. "ломка" - состояние наркомана, которого лишили наркотиков. Предположение о том, что на майдане было организовано массовое производство наркотиков для поддержания боевого духа толпы не лишено оснований. Поэтому свидетельство одного из руководителей киевской мэрии - важный факт. Для истории и для будущего.

PS. Вот, оказывается, почему "хто не скаче - той москаль". Кто скачет - тот под веществами, значит, с майдана.


  http://takie.org/news/nezalezhnye_veshhestva/2014-04-23-10074

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________