Обама заявил о готовности спасти тонущего Путина

__________________________________

 
Барак Обама. Коллаж © KM.RU
Барак Обама. Коллаж © KM.RU

Президент США Барак Обама пообещал спасти своего российского коллегу Владимира Путина если бы тот тонул, сообщает The Hill.

«Я бы хотел думать, что если кто угодно будет тонуть, я смогу его спасти. Я когда-то был очень хорошим пловцом, ведь я вырос на Гавайях», — заявил американский лидер на пресс-конференции в Южной Корее.

Ранее, 17 апреля, во время прямой линии Путина с народом шестилетняя девочка спросила у президента, спас бы его Обама, если бы он начал тонуть. «Очень не хотел бы, чтобы со мной произошел такой случай. Особых личных отношений между нами нет, но я думаю, что он порядочный человек, мужественный и сделал бы это», — ответил глава государства.

Южнокорейские журналисты также не обошли стороной актуальный политические разногласия между РФ и США. Обама отметил, что у Вашингтона и Москвы есть точки соприкосновения по многим ключевым мировым проблемам, включая терроризм, а также одобрительно отозвался о действиях России на Ближнем Востоке.

Комментируя события в Крыму и на юго-востоке Украины, президент США подверг критике российские власти, но при этом добавил, что «Путин принимает решения в лучших интересах России. Он совсем не глупый человек».

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 9).

реклама 18+

 

 

 

___________________