А Ярош-то не дурак?

__________________________________

 
 hohmodrom.ru

Шекспировские страсти в Днепропетровске: союз с трагическим финалом

А Ярош-то не дурак? Шекспировские страсти в Днепропетровске: союз с трагическим финалом
Все мы помним историю, когда Коломойский объявил, что будет финансировать создание бандитских формирований на основе боевиков «Правого сектора» и назначит командиром этого подразделения Яроша. Но как оказалось, целью Яроша была не война с юго-востоком и он даже полностью отказался от этой затеи.

Цель, которой он руководствуется – собрать разрозненные отряды «Правого сектора», которые начали разбегаться из-под его контроля, как тараканы, после приведения к власти хунты, дисциплинировать их и сплотить под своим началом, а в дальнейшем использовать их на западе Украины для полного захвата власти и создания Галицийской республики, а вовсе не на юго-востоке, как предполагали киевские стратеги.

Вторая цель этой акции – контроль бизнеса Коломойского в Днепропетровске и других регионах Украины, так как именно подразделения «Правого сектора» выступают здесь, как укрепляющие отряды для "охраны" бизнеса олигарха, а по существу для крышивания этого бизнеса.

Когда речь зашла об отправке бойцов на войну с Донбассом, Ярош дал задний ход и сказал, что подразделения не готовы по причине недостаточного финансирования и единственно, чем они могут помочь, это выделением комиссаров, настроенных националистически, которые будут следить за «моральным состоянием» подразделений армии Украины. Если, конечно, можно назвать армией тот хаос, который творится в бывших частях украинской армии.

Вскоре нас ожидает еще одно удивительное приключение в отношениях Коломойского и Яроша, их развод вряд ли получится мирным. И возможны два варианта: или Ярош последует судьбой Музычко, или Коломойский окончательно потеряет голову, и на этот раз в прямом смысле этого слова.

Сергей Котвицкий
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________