Гражданская война: подстреленный мэр Харькова эвакуирован в Израиль, «карательные спецбатальоны» кончают не начав

__________________________________________

По состоянию на 10.40 мск новости с Украины следующие.

Харьков — Израиль

Из Первой столицы ночью был вывезен в Израиль мэр города Геннадий «Гепа» Кернес.

Вчера около полудня по местному времени его, как сообщалось, подстрелили, пока он бегал в парке. По другой версии — пока он плавал в ручье. По третьей версии — пока он ездил на велосипеде. Одним словом, пока Г. Кернес занимался спортом. Пуля прошла навылет, жизни Кернеса ничего не угрожает, и раненого направили на вылет в аэропорт.

Есть две основные версии случившегося. Первая: Г. Кернес нашёл способ «свалить на больничку» из бурлящего города и снять с себя ответственность. Вторая: Г. Кернеса навестили посланцы от его давнего оппонента и тоже миллионера А. Авакова, которого Г. Кернес ранее усиленно обвинял в угрозах своей жизни. А. Аваков сейчас в Киеве, работает в хунте министром внутренних дел, и один обидевший его региональный авторитет Сашко Билый уже скончался в результате уникального случайного самоубийства при задержании.

Одесса — Луганск

Как мы уже сообщали, бесславно закончился боевой путь карательного спецбатальона МВД хунты в Луганской области: набранные в него 20 настоящих патриотов единой Украины получили в городке Счастье телесные повреждения от местных граждан и были сданы органам безопасности Луганской народной республики в столице области.

Как оказалось, командир спецбатальона Тимур Юлдашев был сам набран в МВД хунты неделю назад. Что наглядно объясняет нежелание граждан подобные спецбатальоны терпеть.

В Одессе же, как сообщают местные органы МВД, спецбатальон собрать вообще не получилось. То есть приказ пришёл, но желающих служить в нём оказалось человек 15, да и тех в большинстве забраковали по медицинским показателям. Кроме того, Киев выдал на каждого бойца спецбатальона 43 доллара и велел их одеть, экипировать и кормить. Что, как верно подсчитали одесские милиционеры, невозможно.

Донецк

В Донецке началось отключение пропагандистских телеканалов, принадлежащих участникам киевской хунты.

Вчерашняя экзекуция засланных футбольных ультрас и «правосеков», проведённая гражданами, летальных последствий не имела.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________