В Одессе бандеровцы заживо сожгли 38 человек

__________________________________________

 

Фашисты убили в Одессе не менее 50 человекВ Одессе продолжаются столкновения между пророссийскими активистами и сторонниками единой Украины. При пожаре в местном Доме профсоюзов погибли 38 человек. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД Украины по Одесской области.

По информации силовиков, 30 человек отравились угарным газом, еще восемь погибли, выпрыгнув из окон. Ранее МВД сообщало о 4 погибших. Таким образом, в результате столкновений в Одессе 2 мая погибли 42 человека. По данным МВД, в столкновениях к вечеру 2 мая пострадали 40 человек, в том числе 10 милиционеров.

Одесское издание "Думская" с места событий сообщает, что находившиеся в Доме профсоюзов протестующие пытались отбиваться от атак сторонников киевских властей. С крыши активисты бросали коктейли Молотова. Со стороны сторонников властей в здание летели бутылки с зажигательной смесью.

Пророссийские активисты переместились в Дом профсоюзов после того, как на площади Куликово поле загорелся их лагерь. После этого в здании Дома профсоюзов начался пожар.

Как сообщает издание "Думская", часть пророссийских активистов заблокирована в торговом центре "Афина" на Греческой площади.

По факту происходящего в Одессе уже заведено уголовное дело о массовых беспорядках.

Губернатор Одесской области Владимир Немировский в связи с событиями в городе проведет экстренное совещание руководителей силовых структур.

Столкновения между противоборствующими активистами началось сегодня днем в центре города. Украинские правоохранители уже начали уголовное производство по факту массовых беспорядков.   


Видео ЗДЕСЬ

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 2).

Категории:

реклама 18+

 

___________________

 

___________________