Пожалейте Псаки...

__________________________________

 
pavel_shipilin

Уважаемый мною Дмитрий Лекух, не стесняясь, называет Джен Псаки дурой. Как, впрочем, многие из нас. Я ее дурой не считаю.

 

Выходить к журналистам пресс-секретарю довольно часто — тяжело и неловко. Особенно в тех случаях, когда ты точно знаешь, что твой начальник неправ. Ведь твоя задача — создавать обратное впечатление. Излучать уверенность в его правоте. Тебя, собственно, для таких случаев и держат.

Джен Псаки нечего сказать. Именно поэтому она с апломбом несет всякую пургу. Попробуйте-ка сами обосновать причину, по которой Россия должна поставлять газ Украине непременно бесплатно. Что-нибудь приходит в голову? То-то. А ей, бедолаге, приходится выдумывать. Хотя изначально ясно: получится только чушь.

Мы с вами, насмехаясь над несчастной дамой из Госдепа, подменяем проблему: не она — глупая бабенка, а Вашингтон — идиот. И политика у него — идиотская. Которую нормальному человеку очень трудно объяснить логически. Раскрасить яркими красками убийственных документов и неопровержимых фактов. Ведь их нет.

Неужто вы думаете, что в США легко найти человека, который смог бы, вместо Псаки, объяснить разницу между Косово и Абхазией, между киевским Майданом и Майданом Донбасса? Или, по-вашему, кто-то сумеет с конституцией Украины в руках доказать, почему Янукович — нелегитимный президент, а дело Белого дома правое и очередная победа демократии будет за нами? И только глуповатой Псаки это не удается?

Вас ждет разочарование: журналисты, сидящие в госдеповском зале для брифингов, — калачи тертые. И у них тоже есть доступ к украинской Конституции. Будьте уверены, зададут такой вопрос, что ответ на него опять разлетится по Ю-Тьюбу миллионными тиражами просмотров.

Джен Псаки приходится отдуваться за всех. Рядить в белые одежды подлость и кровавые военные операции, втискивать в правовое поле явно незаконные действия своих вассалов, смену одного украинского олигарха на другого в кресле президента называть торжеством демократии, а сдачу суверенитета — европейским выбором.

Работа такая — не позавидуешь.


Шпаргалка Псаки


У Дженни сложная задача. Нужно помнить, что :

В Сирии выборы нелигитимные, потому что имеются мятежные регионы, охваченные боевыми действиями.

В Украине выборы легитимные, несмотря что имеются мятежные регионы, охваченные боевыми действиями.

Асад — тиран и убийца, потому что применяет артиллерию и авиацию в мятежных регионах.

Порошенко — демократ и миротворец, потому что применяет артиллерию и авиацию в мятежных регионах.

Теперь главное — не перепутать!


 


Уволили Псаку


Между прочим, по поводу переставной головы у Пелевина всё было написано в Generation P - когда решают резко сменить персонажа, а 3D-модель для рендера заранее не сделали, приходится брать туловище от старого и ставить на него только новое лицо. Вот и здесь та же бодяга - вы присмотритесь, у новой пресс-секретарши башка той же формы, что у Псаки, скорректировали только черты лица регуляторами в FaceFactory, да набросили аксессуары - очки, другую прическу, платье взяли из старого псакиного. А бусики забыли сменить.

Да-да, чувак - американская матрица имеет тебя.

Требуем передать 3D-псаку под Public Domain лицензию! Это мировое достояние!      http://takie.org/news/uvolili_psaku/2014-06-05-10811

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (31 голос).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________