От ополченца ДНР

__________________________________

 

От ополченца ДНР Роман99: Всем доброго дня. Не смог прочитать все то, что было написано во время моего отсутствия, но кое-что отметилось особо. Сейчас это обсуждать не буду, нет времени. Что, собственно, хотел сказать вкратце:

- Россия войска не введет. Добровольцы - да. Войска - нет.
- России здесь не будет. Увы... Но и Украины тоже не будет. Более того, даже ДНР не будет. Большего в сети сказать не могу.
- оружия оказывается в Славянске и Краматорске должно быть по количеству как населения (причем с учетом детей и стариков). Но по какой-то, кому ведомой, кому-то нет, причине оно оседает в Луганске и Донецке. Люди обещали разобраться.
- укроармия готовит на завтра какую-то громкую операцию по штурму городов. Типа сегодня траур, а завтра всем капец. Загадывать не хочу, но посмотрим.
- товарищ звонил, работает в кое-каких структурах еще Украины. Говорил, что на полигоне под Киевом, где обычно тренируется Альфа, видели человек 20 людей, говорящих по-французски, которые уже несколько дней пристреливают снайперские винтовки.
- вблизи Краматорска и Славянска (пос. Дробышево, а вернее Дробышевское лесничество) аккумулируется укро техника - БТР, танки, БМП и т.д. Ну это уже обычное дело, куда будут двигать - не знаю.

Про сбитый самолет. Как нам довели на нем были - БМД, минометы, группа снайперов, перевязочный материал. Польско-Литовская группа летела в самолете. Наемники из Польши и Литвы. Задачей было усмирение днепровского десанта. На месте крушения нашли документы на польском языке, какие-то удостоверения. Нацики оцепили территорию и забрали все с места крушения - трупы, вещи, документы. Раньше они даже раненых не забирали, а тут такой кипишь из-за трупов.

Информации стоит верить, т.к. сбили его не наобум, а точно знали когда, где и с чем будет лететь.

Про то, что на Донбассе не будет России - это одна из версий. Многое говорит о том, что Россия рано или поздно Донбасс присоединит, но В.В. хочет, чтобы это выглядело как инициатива укровластей, а не анексия. ДНР не будет точно, о чем свидетельствует грызня между ее руководством. Пушилина ведь не чужаки пытаются убрать, если вообще кто-то пытается. Человек получил какую-то власть и материальную поддержу (см. Р. Ахметов) и потихоньку убирает своих несогласных помощников. Типа перепутали, ага.

Лично моя цель - отбросить укроармию и нациков за пределы своих областей, а там будет видно. Не исключаю, можно сказать, планирую - перебраться на территорию России в ее нынешних границах. Остаются моя мать, родители жены и брат. Вот для их безопасности и нужно убрать всех этих гадов. Кстати, есть разговоры о том, что именно армия сама через неделю-две отвалит, останутся только нацики и фанатики. А с ними уже воевать привыкли и научились. Да и думаю многие из них, оставшись без авиации и артиллерии тоже поедут по-домам.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 30).

реклама 18+

 

 

 

___________________