Киев создает буквальный и целевой аналог СС

__________________________________

 

Министр обороны Украины Михаил Коваль заявил о том, что при украинской армии создаётся новое подразделение: "силы спецопераций", что сокращённо звучит как СС. Киев называет вещи своими именами.


Новую разновидность войск было решено создать из-за последних событий на востоке страны. Карательная операция, затянувшаяся на два месяца, и переполнившая морги с больницами показала, что украинская армия не готова к подобным вызовам.

Если учесть, что ранее Коваль озвучивал планы создания фильтрационных лагерей для недоевропейцев с Юго-Востока, то получается вполне логичная картина: полное повторение истории с гитлеровским вариантом военизированных формирований, участвовавших в военных преступлениях Второй мировой войны. Хунта с каждым днем все смелее раскрывает свой инфернальный облик.

По материалам: Русская Весна

Ранее в тему:

Откровения фашиста Яценюка

 

Киев создает буквальный и целевой аналог СС

Яценюк назвал донецких и луганских жителей и ополченцев "недолюдьми".

Подобная лексика, как и убеждения свойственны фашистской идеологии.

Именно такое выражение – "недолюди" – назначенный Радой премьер-министр страны использовал в официальном комментарии на странице украинского посольства в Соединенных Штатах.

В одной из цитат Яценюка есть слово "сабхьюман" (subhuman) – в переводе на русский оно означает "недочеловек". В этом же заявлении так называемый премьер обещает уничтожить всех тех, кто убивает украинских военных, а затем "очистить землю от зла".

Киев создает буквальный и целевой аналог СС

Арсений Яценюк выражает соболезнование семьям погибших под Луганском украинских военных, которые сражаются против собственного народа. Премьер-министр называет их героями.

– Они погибли, защищая мужчин и женщин, детей и пожилых людей, оказавшихся в под угрозой убийства оккупантами и спонсируемыми ими недолюдьми. Мы почтим память героев уничтожением тех, кто причастен к их убийству, а затем очистим нашу землю от зла, – цитирует Яценюка сайт украинского посольства в США.

Отметим, что слово "сабхьюманс" имеет немецкий аналог – "унтермэнш". Последнее слово переводится с немецкого как существо низшей расы. Подобная лексика, как и убеждения, присущи нацистам.

Киев создает буквальный и целевой аналог СС

Очкастый дрищ Яйценюх как только не старается угодить своим заокеанским хозяевам. И яйца им нюхает, и черный половой орган в Овальном кабинете посасывает, и жопы конвейером вылизывает.

А между делом ведет неистовую борьбу с женщинами, детьми и стариками. Этому нацистская падаль Арсений научился у своих бандеровских предков.

И участь Арсения будет такая же.

Киев создает буквальный и целевой аналог СС

Примечание Владимира Зыкова. Ну ведь очень просят, прямо напрашиваются! Надо в конце концов дать!

Пофантазирую на пошлую, но когда-то в 90-х модную тему "Если бы директором был я", прекрасно осознавая, что подставляюсь под удары типа "Как хорошо, что ты не директор". Но, тем не менее, что бы я сделал? По времени исполнения.

1. Самое первое - объявляется бесполётная зона над всей Украиной. Не столько для помощи ополченцам, сколько для того, чтобы фашисты не сбежали. Ищи их потом где-нибудь в Аргентине, да на ледорубы траться.

2. Превентивный удар высокоточным оружием по позициям фашистских войск на востоке бывшей Украины.

3. Ввод войск на территорию бывшей Украины, с целью захвата Киева и перекрытия границы с Европой. Российские войска на границе охладят пыл натовских вояк (никому не захочется доводить дело до глобальной войны, особенно на территории Европы, поскольку русские сгоряча могут опять захотеть на Рейхстаге расписаться, а заодно обогатить французский язык не только словом "бистро", но и ещё несколькими) и заблокируют бегство фашистских преступников.

4. Только после этого - заявление о возрождении воинствующего фашизма и о принуждении к миру.

5. Одна-две АПЛ всплывают в нейтральных водах у берегов США и просятся в порты с дружеским визитом. Если власти сдуру согласятся - передумать.

6. ЧФ блокирует подходы к бывшей Украине с моря.

7. Зачистка укроповской армии, передача оружия ополчению и вывод войск.

8. Поскольку деньги российских (и украинских тоже) олигархов, которые ещё не вернулись в Россию, вернуть уже, судя по всему, не удастся, предложить США поделить их, к примеру, пополам. А дальше - как сторгуются. В обмен - США молчат о судьбе этих олигархов, а Россия становится социалистической.

9. Ополченцы (а точнее - уже армия Новороссии) зачищают Украину от фашизма. Далее Украина делится на три страны с возвратом исторических названий: Новороссия, Малая Русь, Красная Русь. Новороссия вступает в ТС, остальные дозревают.

10. Суд над фашистами состоится в трибунале Славянска.

Источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 5).

реклама 18+

 

 

 

___________________