Казалось бы - при чем тут Путин?

__________________________________________

 

Товарищ abrod докладывает, как ведется работа по приказам Темнейшего:

Прилетев в США, два часа стоял в очереди на паспортный контроль. Пока суть да дело, смотрел американское телевиденье. На столбах висят телевизоры, на которых идут разные каналы, и пока движется очередь переходишь с одного канала на другой, приобщаясь таким образом к американской гуано-культуре. Очень удобно. Так вот на всех каналах две новости:

Первая: очень основательно мочили Хиллари, сами понимаете где. Я бы даже сказал вымачивали.

Вторая: Сирийская авиация по приказу Башара Асада наносит удары по опорным пунктам Исламской Армии Ирака и Леванта, в то время как в Ирак прибывают американские советники, и США готовятся к авиаударам по тем же целям. Что эффективно делает Обаму и Асада союзниками в войне против исламистов на Большом Ближнем Востоке.

Заметим - это показывает американское телебаченье. Которое просто так, без санкции вашингтонского обкома, ничего не показывает. И вот - Хиллари больше не в фаворе, а Асад из "кровопийцы" стал хорошим союзником и даже где-то спасителем интересов США.

Казалось бы - при чем тут Путин? Но оказалось, что не казалось:

В соответствии с ранее достигнутой договорённостью состоялся телефонный разговор Владимира Путина c Бараком Обамой. Владимиром Путиным и Бараком Обамой выражена серьёзная озабоченность активностью в Ираке боевиков из террористической группировки «Исламское государство Ирака и Леванта». Глава Российского государства заявил о поддержке усилий Багдада в борьбе с исламистами и по установлению мира и безопасности в стране. Была затронута ситуация в Сирии с учётом завершения процесса вывоза из этой страны компонентов химического оружия, а также вопросы иранской ядерной программы.

Обстоятельно обсуждены различные аспекты острого внутриполитического кризиса на Украине, перспективы урегулирования ситуации, в том числе – реализации мирного плана, выдвинутого Президентом Петром Порошенко. Владимир Путин подчеркнул, что для нормализации обстановки в юго-восточных регионах приоритетное значение имело бы реальное прекращение боевых действий и начало прямых переговоров противостоящих сторон. Отмечена также важность безотлагательного решения гуманитарных вопросов, включая срочную помощь пострадавшему населению. (http://kremlin.ru/news/46037)

Есть мнение, что бедных щеневмерликов США продали в обмен на помощь в Ираке.
... "Горiла шина, палала". Надо больше скакать. Надо больше майданов.
 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________