Кажется, грызня обостряется

__________________________________

 


Запасаемся попкорном. Рабочий рот ТВ Интер начал мочить Беню. Начал по-легкому: припомнили связи и слитый разговор с Курченко, слив технологической нефти, шахер-махер с газом, выбивание кредитов с укропских вояк, частные батальоны, посадку своих губеров на юге укропии и... надо же - какая оперативность!!! вывалили свежую перловку от Бори "вешать будем потом Филатова" (*) о которой я упоминал сегодня.

Почему я говорю, что мочить по-легкому начали? Ни слова не было о еврейском происхождении Бени, не упоминалась его роль в организации массового убийства людей в одесской Хатыни, не прошлись по персоналиям его подручных палачей - Корбана и Филатова. Картавого подонка Парубия даже не вспоминаю за мелочностью этой фигуры. Я так понимаю, что козыри оставили на потом. Забавно будет смотреть на драку семитских пауков Бени Каломойского и Пецы Порошка. Беня ответь если пацан! Пеца поддай жару! Я болею за вас, дорогие...

* речь идет вот об этом сливе Филатова:

Borys Filatov ...Сидим, обсуждаем текущую ситуацию в области и стране. Прямо сейчас. И тут ИВК говорит: "Государство сегодня просто обязано провести конфискацию имущества, заводов, акций сторонников сепаратизма. Всех тех, кто финансировал и продолжает финансировать террор в стране. Вдумайся, мало того, что они уперли на безконкурсной основе, фактически безоплатно, десятки заводов, энергокомпаний, Укртелеком, но сегодня за счет этих предприятий Янукович и его приспешники фактически спонсируют убийство наших граждан."
Задаю вопрос: "А куда и кому имущество это изьятое передавать?"
ИВК отвечает: "В специальное ОАО, в котором акционерами будут участники АТО, ветераны, родственники погибших. А как ты думаешь? Почему одни должны умирать за свою страну, а другие продолжать жировать? Ты вообще понимаешь, КАКИЕ вопросы начнут задавать парни власти, когда вернутся с фронта?"
И тут Корбан выдает: "А я готов придумать схему реализации этой идеи".
Вот такой диалог получился. Всем привет прямо с совещания.

Для тех, кто не понял - Беня обсуждает, как отжимать собственность от других олигархов.

А вот и чудо-фотка:

Экспроприатор Бабломойский с владельцем "украденного" Укртелекома на инаугурации какого-то Порошенко.
 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________