Счастье Бородая

__________________________________________


 

Товарищ Аргуенди сообщает, что в Донецке Бородай аж от счастья светится - наконец-то два товарища вместе. Это такая силища, скажу я вам, что лучше я промолчу.

На радостях Бородай объявил частичную эвакуацию жителей Донецка в Россию. Ну что сказать - всё верно делают, программа-минимум выполняется, прирост населения России русскими людьми реализуется. С другой стороны, ополчение развязывает себе руки, отправляя гражданских, баб, детей и стариков на большую родину.

А украинской армии я советую разбегаться. Мне не жалко ни одного там, и тем не менее. Бегите, херои сала, бегите. Сейчас начнется разговор с вами по-серьезному. Мало кто выживет.

Вот на фото в заголовке - так называемая "группа Дикого", после штурма под руководством Безлера блок-поста укропов в Карловке. Уничтожен укропский танк Т-64, БМП, БРДМ и БТР, около 60 карателей убиты. По пути из танка расстреляна укропская РЛС возле аэропорта.

Вот и Ярош плачет:

А вы, смешные укропы, думали, что только вам доступна эта технология - хреначить из Града по беззащитным? Увы для вас, сотворенное зло всегда возвращается к тому, кто его сотворил. Вспомните, что вы сотворили, и прикиньте - сколько к вам скоро вернется.

PS. Бородай довольный, как будто в Москве ему всё пообещали. Так что не сцыте - прорвемся.

Пресс-конференция А.Бородая и И.Стрелкова ,

Проверенные бойцы Русского мира собираются в ДНР: Назначен новый глава госбезопасности республики

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________