Голландская перемога

__________________________________________

Как я и предупреждал ранее, победные реляции свидомых о вводе войск НАТО накрылись медным тазом - а ведь как они радовались, мол, войска НАТО уже в Харькове! Но не прилетел волшебник в голубом вертолете - вместо него идет ополченец, он подарит тебе "эскимо". И правильно - нечего белым сахибам жизнью рисковать ради уродов.

А какой был на фото военный - тупой и здоровенный. Мечта Ляшко-авакова!

Вчера на экстренном заседании совете министров Нидерландов принято решение отказаться от отправки к месту крушения рейса MH17 вооруженной полицейской миссии. Ранее Нидерланды обращались в ООН за мандатом для работы такой миссии. Задачей полицейских было бы обеспечение безопасности судмедэкспертов, следователей и вспомогательного персонала, работающих на территории падения обломков лайнера.

Однако, учитывая масштаб развернутых в выходные дни военных действий в регионе, близость российской границы и ограниченное число потенциальных участников миссии, правительство Нидерландов пришло к выводу, что вооруженные нидерландские полицейские не смогли бы перевесить силы противника в случае угрозы безопасности миссии.

Вот если бы всей толпой из войск НАТО - тысяч эдак в сто-двести! Да после коврового бомбометания...! А так - не, дурных нэма!

Как заявил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте на пресс-конференции в воскресенье, нельзя исключить риск вовлечения участников миссии в вооруженный конфликт на востоке Украины. Их же там могут убить противные ополченцы! Или того хуже - накрыть "Градом" войска Хунты. Что более вероятно - ведь место катастрофы ополченцы как раз и контролируют.

Грустную для любого европейски оринтированного ЛГБТ-активиста типа Ляшко новость сообщила корреспондент Радио Свобода в Нидерландах Софья Корниенко.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________