В Сибири обнаружены ещё две гигантские дыры неизвестного происхождения

__________________________________

 

Исследователи обнаружили в Сибири ещё две гигантских загадочных дыры, наподобие той, что возникла в этом же регионе две недели назад. Новые кратеры меньше по размеру, но имеют сходную структуру. Учёные до сих пор не имеют никакого представления о причинах их происхождения.

Кратер в Антипаюта

ibh8cw9wvuii0nb25wcd

Эта дыра была обнаружена возле деревни Антипаюта на Ямайском полуострове. Она имеет 15 метров в диаметре и расположена в нескольких сотнях километров от первого найденного кратера.

При наблюдении с вертолёта, вокруг дыры виден грунт, который выглядит так, словно был выброшен из кратера подземным взрывом. По словам местных жителей, дыра появилась 27 сентября 2013 года. По словам некоторых очевидцев, сперва над этим местом был виден лёгкий дым, а затем за ним последовала яркая вспышка. Истинная причина её происхождения до сих пор неизвестна.

Кратер у деревни Носок

tveryvkkylkywcrrwydr

Эта дыра была найдена около деревни Носок в Красноярском крае. Она имеет диаметр 4 метра и приблизительную глубину между 60 и 100 метрами. По словам местных жителей, дыра имеет идеальную коническую форму.

По словам экспертов, дыра не похожа на дело рук людей, но при этом и не выглядит как естественное образование.


 РЕКЛАМА:


Промо флешки с логотипом оптом - вся информация на нашем сайте


Независимая экспертиза автомобилей


Окна из ПВХ различных моделей: комфорт, элегант, эко, патио, классика  

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________