РФ и НАТО могут сойтись в случайной войне и НАТО проиграет

__________________________________________

 

Комитет обороны при кабинете министров Великобритании опубликовал шокирующий доклад - по данным профессиональных военных НАТО, в случае столкновения с Россией в войне, альянс её проиграет. Так, в частности, в докладе отмечается, что "риск нападения России на государство-член НАТО пока что невелик", однако если такое произойдет - они "не уверены, что альянс готов к подобной угрозе".

Почему?

 

Например, потому, что раньше российскую армию воспринимали "сбродом малообученных, слабовооруженных и "красящих траву между строительством генеральских дач и шагистикой" солдат", а сейчас ситуация кардинально изменилась.

"По мнению авторов доклада, тактика России быстро меняется и включает в себя кибератаки, информационную войну, поддержку ополченцев, а также новую боевую технику, средства связи и хорошее управление",- пишут СМИ. Они добавляют, что "НАТО имеет серьёзные изъяны в структурах управления, а также недостаточную способность предсказывать возможные угрозы. Ещё одной проблемой является отсутствие единой политической воли лидеров стран-членов альянса".

Напомним, что генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, выступая в Chattam House уже  заявил, что Россия воюет умнее и быстрее, чем НАТО. "Мы должны признать, что Россия воюет быстрее и хитрее. Мы извлекли много уроков из ее кампании в Грузии и операции в Крыму",- заключил он. Глава НАТО добавил, что Россия для НАТО теперь стала врагом и полукавил, что ранее им Россия не была.

Впрочем, журналисты уже рассуждали, что "Мы сейчас находимся на лезвии бритвы. Одно неверное движение - и война. Самая настоящая. Не Россия-Украина, разумеется, а Россия-НАТО. То, что при этом будет уничтожена половина Украины, волнует только нас - этим ребятам по фигу. Их задача - втянуть нас в войну".

http://pclab.pl/zdjecia/artykuly/bienkowski/dx10/gry/Wic-40157.jpg

Что же касается "Россия - враг", то мир об этом уже слышал. Недавно СМИ уже были поражены откровенным признанием заместителя генсекретаря НАТО Александра Вершбоу - заявившиего, что "в свете украинского кризиса НАТО объявляет Россию не партнером, а противником". Никто не удивлен.

Многие же помнят, что ЦРУ официально объявляло Россию "целью №1"? Или американские войска не рассматривают "обезоруживающий удар" по РФ в своих доктринах? А может, сенаторы-республиканцы не заявляют, что "любой президент-республиканец рано или поздно подпишет указ о наземной операции на территории России" и что США "не исключают оккупации России". Только кто ж им даст! Не зря то же ЦРУ признало гигантское влияние России.

Стоит отметить, что российские бомбардировщики Ту-95, по данным американской прессы, в рамках учений 'понарошку' разбомбили США ядерными крылатыми ракетами. Кроме того, в 2013 году российский бомбардировщик выполнил имитационные удары по американской системе ПРО, а совсем недавно бомбардировщик Су-24 несколько раз пролетел в непосредственной близости от эсминца ВМС США "Дональд Кук" в Черном море - да так, что с него уволилась треть экипажа, не желающая "страшно умирать за какую-то Украину".

Не зря же в интернете большой популярностью пользуется цитата американского морпеха "Никогда бы я не хотел, чтобы русские всерьез стали воевать с нами. Пусть это непатриотично, но я чувствую, что задницу они нам обязательно надерут".

Напоследок, отметим, что европейские СМИ уже написали, что "из-за непредвиденной эскалации конфликта на Украине возникает опасность столкновений России и Запада". Именно такого мнения придерживается ряд видных европейских экспертов в вопросах безопасности. "Инциденты на Черном море и в Славянске демонстрируют риск утраты контроля над событиями в зоне конфликта и непредвиденной эскалации кризиса",- добавляют издания

Источник: russian.rt.com
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________