Нацисты в расстрельных списках Киева?

__________________________________________

 

 

Нацисты в расстрельных списках Киева?Скандал со шведскими нацистами, воюющими в составе войск Хунты на Юго-Востоке, быстро набирает обороты. Как сообщалось ранее, шведское государственное радио (первый канал SR P1) в прайм-тайм дало информацию о том, что шведские нацисты, по сути, попали в расстрельные списки властей в Киеве. То есть, по информации шведского радио, воюющие за Хунту на Донбассе нацисты (в том числе и скандинавские, что, собственно, и интересует шведов – на остальных им наплевать) рассматриваются Киевом как угроза нынешнему режиму. Что в свою очередь отлично объясняет "непонятные" перестрелки, а то и вовсе расстрелы одними желто-голубыми формированиями других во время проведения карательных акций. Подробности набирающего обороты скандала - в материале Накануне.RU.

"Это сукины дети, но это наши сукины дети"

Многие нацисты уже весной начали догадываться, что они неудобны властям, которых сами же и привели к власти. Слухи о расстрельных списках, подготовленных во властных кабинетах Киева, распространялись среди "героев майдана" и к концу весны начали подтверждаться. То один, то другой батальон попадали под "дружественный огонь". То вдруг под какой-нибудь Карловкой ополченцы уничтожали половину батальона "Донбасс", а военные Хунты, с рядом стоящего блок-поста, проигнорировали все призывы о помощи. Или совершенно неожиданно наносился удар по позициям нацистов, хотя координаты его размещения имелись только у вышестоящего командования.

Становилось все более очевидным, что карательная операция на Донбассе - весьма удобный способ для ликвидации наиболее идейных нацистов. Понятны и причины такого желания. Все перевороты после победоносного захвата власти продолжались внутренней грызней и уничтожением особо идейных, не удостоившихся высших постов и жирного куска пирога при разделе должностей. Самоубившийся двумя выстрелами при задержании Сашко Билый (Музычко) – лишь один из наглядных примеров, подтверждающий правило – любая Хунта пожирает сама себя.

Но одно дело, когда это касается местного быдла. И совсем другое, когда речь идет о подданных шведской короны. Когда о риске для жизни пусть и плохого, но все же своего гражданина, сообщает первый канал шведского государственного радио (по официозности, это шведский аналог газеты "Правда" в советское время), население напрягается и начинает требовать "принять меры".

Ведь на этом канале, тем более, когда дело касается вопросов, напрямую затрагивающих жизнь или смерть граждан, а так же интересы государства в международных делах, ничего и никогда не появляется просто так. Де-факто, признание Стокгольмом наличия шведских нацистов на Донбассе мера крайняя и весьма негативная для имиджа страны. Очевидно, что столь публичный "вынос сора из избы" - это и послание Киеву. В первую очередь о том, что "это сукины дети, но это наши сукины дети". Это и подготовка шведского общества к тому, что Хунта вообще и СБУ в частности, может начать поставлять десятки гробов в Скандинавию.

Ведь если формально Микаэль Скильт - десятник, то неформально ему подчиняются около полусотни скандинавских нацистов одновременно (с учетом ротации, одномоментно находящихся в подконтрольных Киеву карательных батальонах). Да и во время проведения операций он периодически командует ротой местных нацистов.

"Киевский режим падет. Следующая задача - зачистить правительство"

Похоже, что грязную перчатку кровавого Рошена, брошенную в лицо скандинавским нацистам, потомки викингов не могли оставить без внимания. "Киевский режим падет", - такой посыл Микаэля Скильта последнему "президенту" Порошенко прозвучал в эфире SR P1.

A нацистский коллега Скильта заявил: "Сейчас мы должны сражаться с Россией, а потом начнется новая революция и мы зачистим правительство".

То есть, после прозвучавших в эфире шведского радио подозрений, нацисты подтвердили – Хунта их боится не зря. Нацисты действительно собираются сместить и Порошенко, и всю остальную Хунту, приведя к власти только и исключительно своих единомышленников-нацистов из бандеровских партий типа Тягнибока и Яроша ("Свобода" и "Правый сектор"). Даже "Батькивщина" Юлии Тимошенко и "УДАР" Кличко для них недостаточно националистичны.

Ясно, что скандинавские нацисты отступать не намерены, и теперь многие в Швеции ждут ответный ход СБУ и Кровавого Рошена. Станет ли паранойя и скотское отношение режима к своим же добровольцам переломным моментом в контактах сo столь лояльными Скандинавскими странами?

Не факт.

Зато фактом является прорыв информационной блокады. До недавнего времени исключительно лояльные на 100% к Хунте шведские СМИ начинают критически воспринимать засевшую в Киеве власть миллиардеров. Голландские СМИ и вовсе открыто стали писать, что Киев вообще не выполнил ни одного обещания и врет на каждом шагу в том, что касается (по крайней мере) сбитого малайзийского "Боинга-777".

Но это как раз понятно. Жители Нидерландов уже погибли, и граждан этого государства не устраивают ложь и оправдания Киева. Не желая оказаться в подобной ситуации и принимать гробы, выслушивать критику, власти "Трехкоронного Королевства" начинают давить на Хунту. Пока – в информационном пространстве.

Пока.

P.S. Информация из Стокгольма: скандал набирает обороты и в ближайшее время может последовать публичная реакция чиновников шведского правительства.
Источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________