Новороссия против хунты, 6 августа

__________________________________________

 

По состоянию на 6 июля обстановка на фронтах Новороссии и вокруг неё следующая.

Хунта подсчитывает потери от очередной мини-авантюры под Донецком. Поступила информация, что в результате смелой попытки прорыва в город, помимо обычных трупов фашистов из «правого сектора», хунта привезла домой с огнестрельным ранением руководителя ПС Д. Яроша.

Над столицей ДНР летают беспилотники, их сбивают. В самом городе напряжённая ситуация, время от времени проявляются разведывательно-десантные группы врага. Как Донецк, так и Луганск продолжали обстреливать из всего самого мощного, что есть в распоряжении Киева — есть информация в том числе о выпущенных в районе Луганска крылатых ракетах. 

Донецк ждёт нападения с юга, где каратели сосредоточили значительные объёмы живой силы и техники. Ночью в южных районах города шли бои с пробравшимися ДРГ.

Тем временем западные СМИ, безоговорочно поддерживающие версию «Россия ведёт террористическую войну против Украины», демонстрируют, как именно это им удаётся. Как сообщает Минобороны — практически все ведущие западные СМИ и информагентства отказались ехать во временный лагерь, устроенный для сбежавшей в Ростовскую область 72-й бригады карателей. Информации о том, что украинские военные бегут в Россию и никто их там не пленит и не расстреливает, — в западных СМИ не будет.

Мы следим за событиями.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------