"Миссис мира – 2014" стала россиянка Юлия Ионина

__________________________________

 

Жительница Санкт-Петербурга Юлия Ионина победила в конкурсе "Миссис мира – 2014", который завершился минувшей ночью в Эквадоре. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

28-летняя мать троих детей Юлия Ионина вылетела в Эквадор четвертого августа, где в этом году состоялось состязание самых красивых девушек планеты. Девятого августа из 40 претенденток на громкий титул королевы красоты жюри конкурса выбрало нашу соотечественницу.

– Я очень рада, что все получилось. Это большое достижения и для меня, и, в целом, для участников из России, - поделилась в интервью с журналистами Ионина.

В 2012 году Юлия победила в конкурсе "Миссис Санкт-Петербург", в 2013-м получила титул "миссис Россия Северо-Запад" и победила в международном конкурсе "Миссис Балтия 2013". Девушка также приняла участие в рекламных съёмках, на данный момент она является лицом фитнес-клуба NewTone и мехового модного дома NVersio by by Ekaterina Bystreevskaya.

Конкурс "Миссис Мира" учрежден с 1985 года, до сегодняшнего дня участницы из России становились его победительницами дважды — в 2006 и 2009 годах.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 8).
Источник: 

реклама 18+

 

 

 

___________________